Matvei Sokolovskiy 1 · ID: #41 Опубликовано 10 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Миллера Тихона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Тихон Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2025 Подпись: MILLER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #42 Опубликовано Среда в 21:21 В 10.12.2025 в 08:23, Matvei Sokolovskiy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Миллера Тихона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Тихон Александрович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.12.2025 Подпись: MILLER Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тихон Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayo_Carabello 70 · ID: #43 Опубликовано Четверг в 14:07 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Мэллого Ивана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэллой Иван Петрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryslan_Ultiev 0 · ID: #44 Опубликовано Четверг в 14:27 В 29.11.2025 в 00:21, Pawel_Terekhov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Терехова Павла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Юлтыев Руслан Ринатович, сотрудник(-ца) сотрудник дирекции тяги Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: ЮРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #45 Опубликовано Четверг в 15:04 В 11.12.2025 в 16:07, Ivan_Malloy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Мэллого Ивана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мэллой Иван Петрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Malloy Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Иван Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 11.12.2025 в 16:27, Ryslan_Ultiev сказал: Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Руслан Ринатович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): указаны разные ФИО в заявлении Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryslan_Ultiev 0 · ID: #46 Опубликовано Четверг в 15:10 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Юлтыева Руслана Ринатович З А Я В Л Е Н И Е Я, Юлтыев Руслан Ринатович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 17:43 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Сидорова Ярослава Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Sidorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_Deville 0 · ID: #48 Опубликовано Четверг в 20:06 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Девиль Елизавета Александровна З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Елизавета Александровна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #49 Опубликовано Четверг в 23:07 В 11.12.2025 в 17:10, Ryslan_Ultiev сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Юлтыева Руслана Ринатович З А Я В Л Е Н И Е Я, Юлтыев Руслан Ринатович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Руслан Ринатович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 11.12.2025 в 19:43, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД Сидорова Ярослава Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ПД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Sidorow Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в написании дирекции Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 11.12.2025 в 22:06, Elizaveta_Deville сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Девиль Елизавета Александровна З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Елизавета Александровна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Deville Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемая Елизавета Александровна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 01:12 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: Sidorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #51 Опубликовано Пятница в 14:00 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: Sidorow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #52 Опубликовано Пятница в 16:23 (изменено) В 12.12.2025 в 03:12, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: Sidorow Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): путаница в наименовании сотрудник Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 12.12.2025 в 16:00, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Сидоров Ярослав Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Сидоров Ярослав Петрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись: Sidorow Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ярослав Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Изменено Воскресенье в 23:16 пользователем Maxim_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Goldcherry 1 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 07:20 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись: Oldman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #54 Опубликовано Воскресенье в 23:16 В 14.12.2025 в 09:20, Bogdan_Goldcherry сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Олдмана Богдана Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Олдман Богдан Вадимович, сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.12.2025 Подпись: Oldman Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Богдан Вадимович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Astafieva 0 · ID: #55 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТР Астафьевой Мелиссы Дмитриевной З А Я В Л Е Н И Е Я, Астафьева Мелисса Дмитриевна, сотрудница Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.12.2025 Подпись: LSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #56 Опубликовано 9 часов назад В 16.12.2025 в 06:30, Melissa_Astafieva сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТР Астафьевой Мелиссы Дмитриевной З А Я В Л Е Н И Е Я, Астафьева Мелисса Дмитриевна, сотрудница Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность слесаря-электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 16.12.2025 Подпись: LSS Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Меллиса Дмитриевна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Указанной вами дирекции не существует. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение