Trevor_Hiddleston 6 · ID: #161 Опубликовано Вторник в 15:19 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность начальника дирекции тяги, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2025 Подпись: Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #162 Опубликовано Вторник в 15:59 В 03.02.2026 в 22:19, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность начальника дирекции тяги, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2025 Подпись: Hiddleston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тревор Максимович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана должность. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #163 Опубликовано Вторник в 16:00 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность начальника приволжской дирекции тяги, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2025 Подпись: Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #164 Опубликовано Вторник в 16:55 (изменено) В 03.02.2026 в 23:00, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность начальника приволжской дирекции тяги, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2025 Подпись: Hiddleston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тревор Максимович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана дата. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено Вторник в 16:55 пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Hiddleston 6 · ID: #165 Опубликовано Вторник в 17:26 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность начальника приволжской дирекции тяги, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #166 Опубликовано Среда в 09:09 В 04.02.2026 в 00:26, Trevor_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстона Тревора Максимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Тревор Максимович, сотрудник(-ца) Приволжской Дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность начальника приволжской дирекции тяги, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Hiddleston Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Тревор Максимович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Omonov 0 · ID: #167 Опубликовано Среда в 13:40 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Омонов Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Омонов Виктор Викторович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Omonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 0 · ID: #168 Опубликовано Среда в 19:14 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #169 Опубликовано Четверг в 09:31 В 05.02.2026 в 02:14, noezi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 04.02.2026 в 20:40, Viktor_Omonov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Омонов Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Омонов Виктор Викторович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: Omonov Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Виктор Викторович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 0 · ID: #170 Опубликовано Четверг в 10:19 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #171 Опубликовано Четверг в 10:43 В 05.02.2026 в 17:19, noezi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава- структурного подразделения ТЧР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощника машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.02.2026 Подпись: TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 0 · ID: #172 Опубликовано Четверг в 11:22 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, ТретьяковАлексейВладимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.26 Подпись:TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #173 Опубликовано Четверг в 12:50 В 05.02.2026 в 18:22, noezi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, ТретьяковАлексейВладимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность Слесарь-электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.26 Подпись:TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 0 · ID: #174 Опубликовано Четверг в 14:24 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #175 Опубликовано Четверг в 15:50 В 05.02.2026 в 21:24, noezi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Александру Вадимовичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесарь-Электрик, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.02.2026 Подпись: TAV Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. ВрИО Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Corello1 0 · ID: #176 Опубликовано вчера в 10:55 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) \Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Бонда Томасаа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бонд Томас Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2026 Подпись: BOnds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_sidorovoch 0 · ID: #177 Опубликовано 21 час назад Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Новиков Ярослав Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Новиков Ярослав Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2026 Подпись: Nowik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaHiddleston 55 · ID: #178 Опубликовано 17 часов назад В 06.02.2026 в 14:55, Adams_Corello1 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) \Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Бонда Томасаа Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бонд Томас Викторович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность мантёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2026 Подпись: BOnds Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый, Томас Виктрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. ВрИО Зам. нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна В 06.02.2026 в 19:40, yaroslav_sidorovoch сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Новиков Ярослав Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Новиков Ярослав Александрович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающая должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.02.2026 Подпись: Nowik Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый, Ярослав Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. ВрИО Зам. нач. дороги по кадрам и соц. вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Амелия Иннокентиевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение