Allex_Skull 0 · ID: #121 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движения - стриктурного подразделения ТЧМ Морковин Семен Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движения - стриктурного подразделения ТЧМ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желанье. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13:08 Подпись: МСА Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Морковина Семена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Морковин Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Морковина Семена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Морковин Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Морковина Семена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Морковин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #122 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 17:09, kondrashov mark сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Кондрашов Марк Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кондрашов Марк Романович, сотрудник(-ца) дирекция ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине По своему желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: Романович Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Марк Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы не состоите в нашей организации. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 17.01.2026 в 17:09, Allex_Skull сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции управления движения - стриктурного подразделения ТЧМ Морковин Семен Алексеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции управления движения - стриктурного подразделения ТЧМ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желанье. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13:08 Подпись: МСА Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Морковина Семена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Морковин Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Морковина Семена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Морковин Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Морковина Семена Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Морковин Семен Алексеевич , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:17.01.2026 Подпись: Морковин Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Семен Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova109 1 · ID: #123 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстон Леонид Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Леонид Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #124 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль кирилл романович, сотрудник( Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Девилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #125 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 21:58, Kirill_Gribotdov сказал: Показать контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль кирилл романович, сотрудник( Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Девилль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #126 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль кирилл романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Девилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #127 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 22:03, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль кирилл романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Девилль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ФИО написано с маленькой буквы. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 20.01.2026 в 21:17, vova109 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстон Леонид Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Леонид Александрович, сотрудник Приволжской дирекции тяги, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине по собственному желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Леонид Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Леонид Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #128 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль Кирилл Романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Девилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova109 1 · ID: #129 Опубликовано 20 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстон Леонид Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Леонид Александрови, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста - инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Леонид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #130 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 22:08, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль Кирилл Романович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Девилль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #131 Опубликовано 21 января В 20.01.2026 в 22:14, vova109 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Хиддлстон Леонид Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Леонид Александрови, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста - инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.01.2026 Подпись: Леонид Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Леонид Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 0 · ID: #132 Опубликовано 23 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2026 Подпись: ТАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noezi 0 · ID: #133 Опубликовано 23 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Aleksei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #134 Опубликовано 24 января В 23.01.2026 в 17:31, noezi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я,Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2026 Подпись: ТАВ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Вы не состоите в нашей организации. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 23.01.2026 в 18:16, noezi сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Третьякова Алексея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Третьяков Алексей Владимирович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Aleksei Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Алексей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Дубликат заявления. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wayne_McCarthy 0 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 14:51 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Ангела Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Ангел Валерьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.01.2026 Подпись: Ангел Островский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #136 Опубликовано Понедельник в 16:43 В 26.01.2026 в 21:51, Wayne_McCarthy сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Островского Ангела Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Островский Ангел Валерьевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.01.2026 Подпись: Ангел Островский Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Ангел Валерьевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gray 0 · ID: #137 Опубликовано Вторник в 12:21 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2026 Подпись:GRAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #138 Опубликовано Вторник в 12:27 В 27.01.2026 в 19:21, Nikita_Gray сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.01.2026 Подпись:GRAY Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gray 0 · ID: #139 Опубликовано Среда в 16:50 филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #140 Опубликовано Четверг в 10:52 В 28.01.2026 в 23:50, Nikita_Gray сказал: филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Грэй Никиты Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Грэй Никита Алексеевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.01.2026 Подпись: Gray Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Никита Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение