Jason_Stethem 0 · ID: #101 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danko896 0 · ID: #102 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Литвиненко Михаила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Литвиненко Михаила Владимировича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Литвиненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #103 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль Кирилл Романович, сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #104 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 01:11, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль Кирилл Романович, сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девилль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Неверно указана дирекция. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 13.01.2026 в 00:56, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: J//Schlang Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джейсон Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 13.01.2026 в 01:06, Danko896 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Литвиненко Михаила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Литвиненко Михаила Владимировича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Литвиненко Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #105 Опубликовано 13 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Рябчевского Матвея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рябчевский Матвей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер-Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #106 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 18:06, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Показать контент Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Рябчевского Матвея Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Рябчевский Матвей Владимирович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер-Пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственное желание. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.01.2026 Подпись: Ryabch Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Матвей Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Karas 1 · ID: #107 Опубликовано 14 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #108 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 20:16, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horek 0 · ID: #109 Опубликовано 14 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Парка Дэвида Кузьминовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парк Дэвид Кузьминович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: PARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Deville 3 · ID: #110 Опубликовано 14 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Девиль Анастасии Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Анастасия Владимировна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Бригадир пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.01.2026 Подпись: Deville Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #111 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 20:53, Horek сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Парка Дэвида Кузьминовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Парк Дэвид Кузьминович, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: PARK Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Дэвид Кузьминович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 14.01.2026 в 21:27, Nastay_DeAllen сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудницы Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Девиль Анастасии Владимировны З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Анастасия Владимировна, сотрудница Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Бригадир пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.01.2026 Подпись: Deville Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Анастасия Владимировна! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Karas 1 · ID: #112 Опубликовано 14 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карася Александра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #113 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 22:18, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карася Александра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Karas 1 · ID: #114 Опубликовано 15 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карася Александра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2026 Подпись: Karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #115 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 13:46, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карася Александра Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.01.2026 Подпись: Karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы были уже уволены, в связи с нарушением 2.12 ТК РП. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allex_Skull 0 · ID: #116 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Морковин Семен Алексеевич* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Морковин Семен Алексеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *свое желанье*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allex_Skull 0 · ID: #117 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Морковин Семен Алексеевич* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Морковин Семен Алексеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *свое желанье*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *11:41* Подпись: *МСА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allex_Skull 0 · ID: #118 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Морковин Семен Алексеевич* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Морковин Семен Алексеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *свое желанье*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *11:41* Подпись: *МСА* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #119 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 15:36, Allex_Skull сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Морковин Семен Алексеевич* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Морковин Семен Алексеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *свое желанье*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *Дата* Подпись: *Подпись* Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Семен Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 17.01.2026 в 15:42, Allex_Skull сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Морковин Семен Алексеевич* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Морковин Семен Алексеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *свое желанье*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *11:41* Подпись: *МСА* Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Семен Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 17.01.2026 в 15:44, Allex_Skull сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ *Морковин Семен Алексеевич* З А Я В Л Е Н И Е Я, *Морковин Семен Алексеевич*, сотрудник(-ца) *дирекция ЦТ*, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность *Машинист*, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине *свое желанье*. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: *11:41* Подпись: *МСА* Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Семен Алексеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrashov mark 0 · ID: #120 Опубликовано 17 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту тягового подвижного состава - структурного подразделения ЦТР Кондрашов Марк Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Кондрашов Марк Романович, сотрудник(-ца) дирекция ЦТР, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Слесаря-Электрика, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине По своему желанию. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: Романович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение