Maxim_Hiddleston 189 · ID: #81 Опубликовано 5 января В 04.01.2026 в 21:18, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.26 Подпись: J//Schlang Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.26 Подпись: J//Schlang Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.26 Подпись: J//Schlang Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джейсон Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 05.01.2026 в 14:42, semka5280 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.01.2026 Подпись:СК Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Семён Евгеньевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikk 0 · ID: #82 Опубликовано 7 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Маркелова Александра Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркелов Александр Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.01.2026г. Подпись: Marik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aksamin 0 · ID: #83 Опубликовано 7 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Максимина Максима Львовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Максимин Максим Львович дник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08:01:2026 Подпись: Тюнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #84 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 04:23, Maksim_Aksamin сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Максимина Максима Львовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Максимин Максим Львович дник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08:01:2026 Подпись: Тюнер Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Львович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме, а также вы не состоите у нас в организации. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 08.01.2026 в 02:03, marikk сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Маркелова Александра Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Маркелов Александр Евгеньевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 07.01.2026г. Подпись: Marik Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Евгеньевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aksamin 0 · ID: #85 Опубликовано 9 января Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Тюнера Максима Львовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тюнер Максим Львович дник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08:01:2026 Подпись: Тюнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #86 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 19:10, Maksim_Aksamin сказал: Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения Тюнера Максима Львовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Тюнер Максим Львович дник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность помощник машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 08:01:2026 Подпись: Тюнер Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Максим Львович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Karas 1 · ID: #87 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андрееввич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danko896 0 · ID: #88 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Литвиненко Михаила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Литвиненко Михаил Владимирович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.01.2026 Подпись:Литвиненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #89 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александр Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #90 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 13:32, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевич От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андрееввич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник(-ца) ,Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность монтёра пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): ошибка в ФИО Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 12.01.2026 в 17:00, Danko896 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ Литвиненко Михаила Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Литвиненко Михаил Владимирович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ТЧМ. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:12.01.2026 Подпись:Литвиненко Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Михаил Владимирович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #91 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александр Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #92 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 22:40, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александр Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #93 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александр Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #94 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилл Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #95 Опубликовано 12 января (изменено) В 12.01.2026 в 22:13, Makar_Forrys сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александр Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Дубликат отправленного заявления на увольнение. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 12.01.2026 в 22:53, Makar_Forrys сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Александр Иванович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Александр Иванович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Изменено 12 января пользователем Alexander_Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #96 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилл Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #97 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 23:18, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилл Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 13.01.2026 в 00:16, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девиль Кирилл Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиль Кирилл Романович , сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист Инструктор, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания . Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девиль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #98 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль Кирилл Романович, сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девилль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Stethem 0 · ID: #99 Опубликовано 12 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.26 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #100 Опубликовано 12 января В 13.01.2026 в 00:47, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ Девилль Кирилла Романовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилль Кирилл Романович, сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ТЧМИ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста-инструктора, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.2026 Подпись: Девилль Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 13.01.2026 в 00:51, Jason_Stethem сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.01.26 Подпись: J//Schlang Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джейсон Александрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): В заявление указана неполная дата. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение