danil1248 0 · ID: #61 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте,я Даниэль Есаков,хочу уволиться по Цитата Цитата собственной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #62 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 12:41, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине ПСЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.12.2025 Подпись: Karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Написанное вами заявление составлено не по заданной форме. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович В 22.12.2025 в 13:42, danil1248 сказал: Здравствуйте,я Даниэль Есаков,хочу уволиться по собственной причине. Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Даниэль Есаков! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): Написанное вами заявление составлено не по заданной форме, а также вы не состоите у нас в организации. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Karas 1 · ID: #63 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине cобственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2025 Подпись: Karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #64 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 10:01, Alexander_Karas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Карась Александр Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Карась Александр Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине cобственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.12.2025 Подпись: Karas Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Александр Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matrex 0 · ID: #65 Опубликовано 24 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Терентьева Кирилла Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кирилл Терентьев Вячеславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:5.12.25 Подпись: терентьев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #66 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 20:35, matrex сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД Терентьева Кирилла Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кирилл Терентьев Вячеславович , сотрудник Приволжской дирекции управления движением - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:5.12.25 Подпись: терентьев Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Вячеславович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): вы не трудоустроены в нашем филиале Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqwiz 0 · ID: #67 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Михеева Матвея Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Михеев Матвей Иванович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2025 Подпись: Михеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #68 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 14:57, sqwiz сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Михеева Матвея Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Михеев Матвей Иванович, сотрудник Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтер пути, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2025 Подпись: Михеев Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Матвей Иванович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #69 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД Девилле кирилл романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиллу кирилл романович, сотрудник Приволжской дирекции утяги - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста-инсткрутора , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине уезжаю Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:52512.25 Подпись: Ростикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gribotdov 10 · ID: #70 Опубликовано 25 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилле.Кирилл.Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилле Кирилл Романович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста инструктора , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2025 Подпись: ТЦК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #71 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 20:45, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД Девилле кирилл романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девиллу кирилл романович, сотрудник Приволжской дирекции утяги - структурного подразделения ЦД. Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машиниста-инсткрутора , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине уезжаю Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:52512.25 Подпись: Ростикан Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #72 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 21:59, Kirill_Gribotdov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Девилле.Кирилл.Романович З А Я В Л Е Н И Е Я, Девилле Кирилл Романович, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста инструктора , прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2025 Подпись: ТЦК Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Романович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): передумал Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 105 · ID: #73 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2025 Подпись: KK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 63 · ID: #74 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 22:56, Kirill_Kazakov ღ сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность машиниста, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2025 Подпись: KK Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято положительное решение о Вашем увольнении. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jerry_Hiddleston 0 · ID: #75 Опубликовано 27 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Джерри Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Джерри Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2025 Подпись: ДжерриХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #76 Опубликовано 27 декабря, 2025 В 27.12.2025 в 16:09, Jerry_Hiddleston сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД Хиддлстона Джерри Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Джерри Андреевич, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦД, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность поездного диспетчера, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.12.2025 Подпись: ДжерриХ Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Джерри Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): заявление не по форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #77 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.12.25 Подпись:СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 189 · ID: #78 Опубликовано 31 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 14:14, semka5280 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 30.12.25 Подпись:СК Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Семён Евгеньевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления отделом кадров было принято отрицательное решение о Вашем увольнении. Примечание (причина): дата указана не в полной форме Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Stethem 0 · ID: #79 Опубликовано 4 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.26 Подпись: J//Schlang Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.26 Подпись: J//Schlang Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника (Нужно выбрать нужную дирекцию, из списка ниже: Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ Шланга Джейсона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шланг Джейсон Александровича, сотрудник Приволжской дирекции тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Машинист, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине СЖ. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.01.26 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semka5280 0 · ID: #80 Опубликовано 5 января Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От сотрудника(-цы) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП Семикова Семёна Евгеньевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Семён Евгеньевич, сотрудник(-ца) Приволжской дирекции по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД», занимающий должность Монтёр путей, прошу освободить меня от занимаемой должности и уволить по причине собственного желания. Претензий к руководству дороги не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 05.01.2026 Подпись:СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение