Ivan_Gusenko 34 · ID: #201 Опубликовано Суббота в 11:04 В 02.05.2026 в 00:14, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Танкова Тайлера Заявление Я, Танков Тайлер, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 01.05.2026 Подпись: Танчик Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. В 02.05.2026 в 01:15, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, лейтенанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Заявление Я, Вайт Валентино Винтерович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 01.05.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #202 Опубликовано Суббота в 20:25 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #203 Опубликовано Суббота в 20:29 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от стажёра ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность стажёр ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #204 Опубликовано Суббота в 20:37 В 03.05.2026 в 01:25, Tyler_Tankov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Танкова Тайлера Рапорт Я, Танков Тайлер, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: Танчик Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. В 03.05.2026 в 01:29, Valentino_White сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от стажёра ОМОН "Бастион", лейтенанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Рапорт Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность стажёр ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026. Подпись: Вайт Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Принять его! С уважением Главнокомандующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Полковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение