Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #181 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 18:29, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович занимающий должность Старшины, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://drive.google.com/drive/folders/19QfubwXZfo6h5fEn_NQHYRnASlbz4Xrc?usp=sharing Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник Сделано Дата: 17. 04.26. Подпись: Reinhard Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваше заявление , выдаю ему статус : Отказано. Загрузите док-ва в систему ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #182 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, занимающий должность Старшины, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 2026. Подпись: Reinhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #183 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 17:46, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, занимающий должность Старшины, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17. 04. 2026. Подпись: Reinhard Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fakat 3 · ID: #184 Опубликовано 17 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Зеленько Кирилла Вадимовича Рапорт Я, Зеленько Кирилл Вадимович, занимающий должность Стажер Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации: + Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут: https://yapx.ru/album/dZ3AA Поимка ОП/СОП ( с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник: https://yapx.ru/album/dZ2aN Видио: https://ru.files.me/u/knxmx29ryb Видио2: https://ru.files.me/u/xscj8vmv3z Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Zelenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #185 Опубликовано 17 апреля В 17.04.2026 в 22:48, Kirill_Fakat сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Зеленько Кирилла Вадимовича Рапорт Я, Зеленько Кирилл Вадимович, занимающий должность Стажер Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации: + Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут: https://yapx.ru/album/dZ3AA Поимка ОП/СОП ( с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник: https://yapx.ru/album/dZ2aN Видио: https://ru.files.me/u/knxmx29ryb Видио2: https://ru.files.me/u/xscj8vmv3z Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Zelenko Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Fakat 3 · ID: #186 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Зеленько Кирилла Вадимовича Рапорт Я, Зеленько Кирилл Вадимович, занимающий должность Стажер Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Zelenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya288 0 · ID: #187 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, занимающий должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Несквик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #188 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 10:00, Kirill_Fakat сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Зеленько Кирилла Вадимовича Рапорт Я, Зеленько Кирилл Вадимович, занимающий должность Стажер Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Zelenko Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. В 18.04.2026 в 13:51, ilya288 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Несквика Ильи Александровича Рапорт Я, Несквик Илья Александрович, занимающий должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.04.2026 Подпись: Несквик Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #189 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, занимающий должность Старшины, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Reinhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #190 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:30, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, занимающий должность Старшины, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Reinhard Здравия желаю! Ваш рапорт отказан! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Xizrunov 5 · ID: #191 Опубликовано 18 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, занимающий должность Стажер Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Reinhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 46 · ID: #192 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 14:37, Magomed_Xizrunov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Стажера ППСП, Старшины полиции Рейнхарда Магомеда Хизруковича Рапорт Я, Рейнхард Магомед Хизрукович, занимающий должность Стажер Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18. 04. 2026. Подпись: Reinhard Здравия желаю! Ваш рапорт одобрено! С наилучшими пожеланиями, заместитель командира полка ППСП, подполковник полиции Нестеренко Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 11 · ID: #193 Опубликовано 23 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Майора полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, находящийся в должности Старший Инструктор АМВД и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23.04.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #194 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 16:36, Alexandr_Bol сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Старшего Инструктора АМВД, Майора полиции Бола Александра Ивановича Рапорт Я, Бол Александр Иванович, находящийся в должности Старший Инструктор АМВД и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23.04.2026 Подпись: ABol Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #195 Опубликовано 24 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cтажера ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Валерьевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, занимающий должность Стажер ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #196 Опубликовано 24 апреля В 24.04.2026 в 18:16, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cтажера ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Валерьевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, занимающий должность Стажер ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.04.2026. Подпись: VG Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не загружены док-ва в ГАС "Правосудие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 4 · ID: #197 Опубликовано 25 апреля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cтажера ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Валерьевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, занимающий должность Стажер ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #198 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 08:48, Vazgen Grigoryan сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Cтажера ППСП, Лейтенанта полиции Григоряна Вазгена Валерьевича Рапорт Я, Григорян Вазген Валерьевич, занимающий должность Стажер ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.04.2026. Подпись: VG Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Ожидайте приказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Tankov 4 · ID: #199 Опубликовано Пятница в 19:14 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Танкова Тайлера Заявление Я, Танков Тайлер, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела Полк ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 01.05.2026 Подпись: Танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #200 Опубликовано Пятница в 20:15 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-лейтенанту полиции Серединскому Максиму от сотрудника полка ППСП, лейтенанта полиции Вайта Валентино Винтеровича Заявление Я, Вайт Валентино Винтерович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудника полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 01.05.2026. Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение