Rikuto_Vecher 67 · ID: #141 Опубликовано 16 марта В 16.03.2026 в 22:42, James_Davidsen сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера инструктора АМВД, Майора полиции Давидсона Джеймса Николаевича Заявление Я, Давидсон Джеймс Николаевич, находящийся в звании Майор полиции, занимающий должность Стажер инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 16.03.2026 Подпись: JamesPower одобрено, с вами свяжутся. В 17.03.2026 в 00:17, Milka_Morris сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Морриса Милки Александровны Рапорт Я, Моррис Милка Александровна, занимающая должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: Morris одобрено, ожидайте приказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 15 · ID: #142 Опубликовано 20 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт Я, Ластов Алекс Александрович, находящийся в должности Второго Заместителя Начальника АМВД и имеющий звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 20.03.2026 Подпись: LASTOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Kurtukov 5 · ID: #143 Опубликовано 20 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от стажера бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, занимающий должность стажера Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 03. 2026. Подпись:КР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #144 Опубликовано 20 марта В 21.03.2026 в 00:27, Roman_Kurtukov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от стажера бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Куртукова Романа Михайловича Рапорт Я, Куртуков Роман Михайлович, занимающий должность стажера Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20. 03. 2026. Подпись:КР Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #145 Опубликовано 21 марта В 20.03.2026 в 17:04, Alex_Lastov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Второго Заместителя Начальника АМВД, Подполковника полиции Ластова Алекса Александровича Рапорт Я, Ластов Алекс Александрович, находящийся в должности Второго Заместителя Начальника АМВД и имеющий звание Подполковника полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 20.03.2026 Подпись: LASTOV Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #146 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион" полиции Даниила Адамса Данилова Рапорт Я, Даниил Адамс Данилов, находящийся в должности и имеющий звание Бойца ОМОН "Бастион", прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 21.03.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #147 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 11:56, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион" полиции Даниила Адамса Данилова Рапорт Я, Даниил Адамс Данилов, находящийся в должности и имеющий звание Бойца ОМОН "Бастион", прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 21.03.2026 Подпись: Adams Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. P.s пересмотрено , отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #148 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион" Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, находящийся в должности и имеющий звание Боец ОМОН "Бастион, Майора, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 21.03.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #149 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 12:11, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион" Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, находящийся в должности и имеющий звание Боец ОМОН "Бастион, Майора, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 21.03.2026 Подпись: Adams Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Adams 29 · ID: #150 Опубликовано 21 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, находящийся в должности Боец ОМОН "Бастион, и имеющий звание Майора, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 21.03.2026 Подпись: Adams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #151 Опубликовано 21 марта В 21.03.2026 в 12:18, Daniil_Adams сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Даниила Адамса Даниловича Рапорт Я, Даниил Адамс Данилович, находящийся в должности Боец ОМОН "Бастион, и имеющий звание Майора, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 21.03.2026 Подпись: Adams Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Germes_Chereshnev 1 · ID: #152 Опубликовано 22 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, занимающая должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: germes- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #153 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 18:48, Red_card01 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Морриса Гермеса Витальевича Рапорт Я, Моррис Гермес Витальевич, занимающая должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.03.2026 Подпись: germes- Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kurockin 22 · ID: #154 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС Подполковника внутренней службы полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт Я, Курочкин Николай Алексеевич, находящийся в должности Первого Кадрового Специалиста ОРЛС и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23. 03. 2026. Подпись:Kurockin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #155 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 14:54, Nikolai_Kurockin сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Первого Кадрового Специалиста ОРЛС Подполковника внутренней службы полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт Я, Курочкин Николай Алексеевич, находящийся в должности Первого Кадрового Специалиста ОРЛС и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 23. 03. 2026. Подпись:Kurockin Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Eriksson 1 · ID: #156 Опубликовано 23 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, занимающая должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Smola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #157 Опубликовано 24 марта В 23.03.2026 в 17:59, Vadim_Eriksson сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Смолова Итана Ивановича Рапорт Я, Смолов Итан Иванович, занимающая должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.03.2026 Подпись: Smola Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #158 Опубликовано 24 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Тандерварка Раяна Александровича Заявление Я, Тандерварк Раян Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 24.03.2026 Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 34 · ID: #159 Опубликовано 24 марта В 25.03.2026 в 01:02, Rayan_Thunderwark сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Тандерварка Раяна Александровича Заявление Я, Тандерварк Раян Александрович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Сотрудника Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 24.03.2026 Подпись:RA Здравия желаю! Проверив Ваш рапорт, готов вынести решение - Одобрить! С уважением Командующий ОМОН "Бастион" Министерства Внутренних дел, Подполковник полиции Гусенко И.C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayan_Thunderwark 122 · ID: #160 Опубликовано 26 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН Лейтенанта полиции Тандерварка Раяна Александровича Рапорт Я, Тандерварк Раян Александрович, занимающий должность Стажер ОМОН, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27. 03. 2026. Подпись:RA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение