Yan_voyoy 0 · ID: #121 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #122 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 11:17, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: Мак Приветствую. Проверив заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Не ваше начальство, а тем более начальник ОМОНА не были оповещены о вашем желании перевода. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #123 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #124 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 20:42, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Отказано. Имеются ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #125 Опубликовано 7 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #126 Опубликовано 7 марта В 07.03.2026 в 23:55, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #127 Опубликовано 8 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела полка ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08. 03. 2026. Подпись: Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #128 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 14:07, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела полка ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08. 03. 2026. Подпись: Мак одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 11 · ID: #129 Опубликовано 9 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, занимающий должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2025 Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #130 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 13:31, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, занимающий должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2025 Подпись: AK77 Приветствую. Проверив заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 91 · ID: #131 Опубликовано 12 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя начальника ОРЛС, Подполковника полиции Топорова Локке Антти Рапорт Я, Топоров Локке Антти, находящийся в должности Заместитель начальника ОРЛС и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 12.03.2026 Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #132 Опубликовано 12 марта В 12.03.2026 в 21:20, Lokke_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Заместителя начальника ОРЛС, Подполковника полиции Топорова Локке Антти Рапорт Я, Топоров Локке Антти, находящийся в должности Заместитель начальника ОРЛС и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 12.03.2026 Подпись: ToporovTeam Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown Evans 4 · ID: #133 Опубликовано 14 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, находящийся в должности Боец ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 14. 03. 2026. Подпись: By.Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #134 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 09:49, Crown Evans сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Эванса Крауна Павловича Рапорт Я, Эванс Краун Павлович, находящийся в должности Боец ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 14. 03. 2026. Подпись: By.Evans Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #135 Опубликовано 14 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт Я, Пасин Вадим Дмитриевич, находящийся в должности командир полка ППСП и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 14.03.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 28 · ID: #136 Опубликовано 14 марта В 14.03.2026 в 19:16, Vadim_Pacin сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Командира полка ППСП, Подполковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт Я, Пасин Вадим Дмитриевич, находящийся в должности командир полка ППСП и имеющий звание Подполковник, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 14.03.2026 Подпись: Dimka Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г. Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jett_Winston 1 · ID: #137 Опубликовано 15 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера инструктора ИК АМВД, Майора полиции Давидсона Джеймса Николаевича Заявление Я, Давидсон Джеймс Николаевич, находящийся в звании Майор, занимающий должность Стажер инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.03.2026 Подпись: JamesPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 56 · ID: #138 Опубликовано 15 марта В 15.03.2026 в 13:20, James_Davidsen сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера инструктора ИК АМВД, Майора полиции Давидсона Джеймса Николаевича Заявление Я, Давидсон Джеймс Николаевич, находящийся в звании Майор, занимающий должность Стажер инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.03.2026 Подпись: JamesPower Приветствую. Проверив заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Информация о вашем переводе от вашего руководства, и одобрения от начальника ОМОНА не получена. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jett_Winston 1 · ID: #139 Опубликовано 16 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера инструктора АМВД, Майора полиции Давидсона Джеймса Николаевича Заявление Я, Давидсон Джеймс Николаевич, находящийся в звании Майор полиции, занимающий должность Стажер инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 16.03.2026 Подпись: JamesPower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 18 · ID: #140 Опубликовано 16 марта Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Морриса Милки Александровны Рапорт Я, Моррис Милка Александровна, занимающая должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 16.03.2026 Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение