Yan_voyoy 0 · ID: #121 Опубликовано Суббота в 08:17 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 53 · ID: #122 Опубликовано Суббота в 10:54 В 07.03.2026 в 11:17, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН. Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: Мак Приветствую. Проверив заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. Не ваше начальство, а тем более начальник ОМОНА не были оповещены о вашем желании перевода. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы Итан Санторо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 0 · ID: #123 Опубликовано Суббота в 15:42 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #124 Опубликовано Суббота в 16:24 В 07.03.2026 в 20:42, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Отказано. Имеются ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 0 · ID: #125 Опубликовано Суббота в 18:55 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #126 Опубликовано Суббота в 19:02 В 07.03.2026 в 23:55, Alexander_Rostovsky сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра-инструктора ИК АМВД, Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Заявление Я, Ростовский Александр Андреевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр-инструктор ИК АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 07. 03. 2026. Подпись: AK77 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_voyoy 0 · ID: #127 Опубликовано вчера в 09:07 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела полка ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08. 03. 2026. Подпись: Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #128 Опубликовано 3 часа назад В 08.03.2026 в 14:07, Yan_voyoy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Маклауда Яна Заявление Я, Маклауд Ян, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела полка ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08. 03. 2026. Подпись: Мак одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rostovsky 0 · ID: #129 Опубликовано 18 минут назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Ростовского Александра Андреевича Рапорт Я, Ростовский Александр Андреевич, занимающий должность Стажёр Боец ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 09.03.2025 Подпись: AK77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение