Nikolai28 3 · ID: #41 Опубликовано 15 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Курочкина Николая Алексеевича Заявление Я, Курочкин Николай Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.01.2026. Подпись: kurockin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 51 · ID: #42 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 13:36, Nikolai28 сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Курочкина Николая Алексеевича Заявление Я, Курочкин Николай Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 15.01.2026. Подпись: kurockin Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Будете переведены, положительное решение вы получили. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы полиции Донской К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Novgorodskii 9 · ID: #43 Опубликовано 15 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Рапорт Я, Новгородский Никита Дмитриевич, занимающий должность Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Есть. - Сдача практики по поимке ООП. - Есть. - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - Есть. - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал. Дата: 15. 01. 2026. Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #44 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 19:33, Nikita_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Рапорт Я, Новгородский Никита Дмитриевич, занимающий должность Стажёра Бойца ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - Есть. - Сдача практики по поимке ООП. - Есть. - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - Есть. - Сдача теста на знание уставной документации. - Сдал. Дата: 15. 01. 2026. Подпись: NN Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Причина будет написана в ЛС VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai28 3 · ID: #45 Опубликовано Пятница в 13:07 начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт Я, Курочкин Николай Алексеевич, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою.-пумс - Сдача практики по поимке ООП.- пумс - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - пумс - Сдача теста на знание уставной документации. сдал Дата: 16. 01. 2026. Подпись: Kurockin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #46 Опубликовано Пятница в 13:40 В 16.01.2026 в 16:07, Nikolai28 сказал: начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Курочкина Николая Алексеевича Рапорт Я, Курочкин Николай Алексеевич, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою.-пумс - Сдача практики по поимке ООП.- пумс - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - пумс - Сдача теста на знание уставной документации. сдал Дата: 16. 01. 2026. Подпись: Kurockin Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Причина будет написана в ЛС VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Novgorodskii 1 · ID: #47 Опубликовано Пятница в 19:16 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Покрова Ангела Сергеевича Заявление Я, Покров Ангел Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 16.01.2026. Подпись: Pokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 19:31 В 16.01.2026 в 22:16, Angel_Pokrov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Покрова Ангела Сергеевича Заявление Я, Покров Ангел Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 16.01.2026. Подпись: Pokrov Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Novgorodskii 7 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 12:40 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Новгородского Мирона Сергеевича Заявление Я, Новгородский Мирон Сергеевич, находящийся в звании Капитан, занимающий должность старший инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 17.01.2026. Подпись: MN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 51 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 13:23 В 17.01.2026 в 15:40, Miron_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Старшего инструктора АМВД, Капитана полиции Новгородского Мирона Сергеевича Заявление Я, Новгородский Мирон Сергеевич, находящийся в звании Капитан, занимающий должность старший инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 17.01.2026. Подпись: MN Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Будете переведены, положительное решение вы получили. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы полиции Донской К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 13:24 В 15.01.2026 в 02:34, David_Efimov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Ефимова Давида Валентиновича Рапорт Я, Ефимов Давид Валентинович, находящийся в должности Боец ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 15.01.2026 Подпись: Wy Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Извиняюсь за долгое ожидание ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 1 · ID: #52 Опубликовано Воскресенье в 14:11 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Донского Каспера Павловича Заявление Я, Донской Каспер Павлович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 18. 12. 2026. Подпись:-KP-^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #53 Опубликовано Воскресенье в 14:17 В 18.01.2026 в 19:11, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Инструктора АМВД, Лейтенанта полиции Донского Каспера Павловича Заявление Я, Донской Каспер Павлович, находящийся в звании Лейтенанта, занимающий должность Инструктор АМВД, оставляю заявление на перевод из отдела ИК АМВД в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 18. 12. 2026. Подпись:-KP-^^ Приветствую, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #54 Опубликовано вчера в 16:09 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Абсалямова Ивана Александровича Рапорт Я, Абсалямов Иван Александрович, занимающий должность Стажера Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации + Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Дата: 20.01.2026 Подпись: Абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 12 · ID: #55 Опубликовано вчера в 16:20 В 20.01.2026 в 21:09, Vanya_Absalyamov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Абсалямова Ивана Александровича Рапорт Я, Абсалямов Иван Александрович, занимающий должность Стажера Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации + Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Дата: 20.01.2026 Подпись: Абс Ваш рапорт был рассмотрен Ваш рапорт был: Одобрен С уважением: Командир Полка ППСП Подполковник полиции Вадим. Дмитриевич. Пасин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Novgorodskii 9 · ID: #56 Опубликовано вчера в 19:13 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 13.01.2026. Подпись: NN Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 20.01.2026. Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 51 · ID: #57 Опубликовано вчера в 19:30 В 20.01.2026 в 22:13, Nikita_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 13.01.2026. Подпись: NN Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 20.01.2026. Подпись: NN Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Отказано. 2 рапорта в одном + временно ограничен доступ перевода в ОМОН. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы полиции Донской К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение