Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #21 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:30, Kevin_Donskoy сказал: Здравия желаю! Проверив ваш рапорт, я вынужден вам отказать. Причина будет сообщена в личных сообщениях. С уважением, полковник внутренней службы, начальник ОРЛС Донской К.И. Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы полиции Донского Кевина Игоревича. Рапорт Я, Донской Кевин Игоревич, находящийся в должности Начальника ОРЛС и имеющий звание Полковника внутренней службы полиции, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 05.01.2026 Подпись: Донской Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Экзамен будет проведён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Absalyamov 1 · ID: #22 Опубликовано 5 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Абсалямова Ивана Александровича Рапорт Я, Абсалямов Иван Александрович, занимающий должность Стажера Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации + Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Дата: 05.01.2026 Подпись: Абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #23 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 17:48, Vanya_Absalyamov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера Полка ППСП, Старшины полиции Абсалямова Ивана Александровича Рапорт Я, Абсалямов Иван Александрович, занимающий должность Стажера Полка ППСП, предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Сдача теста на знание уставной документации + Патрулирование с руководством ППСП - 30 минут. https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Поимка ОП/СОП (с сотрудником руководящего состава Полка ППСП) - 1 преступник https://disk.yandex.ru/d/AA_JmQ-9ybKjZw Дата: 05.01.2026 Подпись: Абс Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Причина будет написана в ЛС VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #24 Опубликовано 7 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Топорова Локке Антти Рапорт Я, Топоров Локке Антти, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Снятие стажировки Дата: 07. 01. 2026. Подпись: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #25 Опубликовано 7 января В 07.01.2026 в 18:33, Lokke_Toporov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Топорова Локке Антти Рапорт Я, Топоров Локке Антти, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: Снятие стажировки Дата: 07. 01. 2026. Подпись: ToporovTeam Здравия желаю. Заявление рассмотрено. По итогам рассмотрения выношу вердикт об одобрении. Стажировка будет снята, будет присвоена должность Боец ОМОН "Бастион". Подполковник полиции Селивёрстов Д.А. Командующий ОМОН «Бастион» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Novgorodskii 12 · ID: #26 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра ОСБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр ОСБ, оставляю заявление на перевод из отдела ОСБ в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08.01.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #27 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 10:53, Andrei_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра ОСБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр ОСБ, оставляю заявление на перевод из отдела ОСБ в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08.01.2026 Подпись: AN Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Будете переведены. В 08.01.2026 в 10:53, Andrei_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра ОСБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр ОСБ, оставляю заявление на перевод из отдела ОСБ в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08.01.2026 Подпись: AN Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Пересмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Отработайте ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Novgorodskii 12 · ID: #28 Опубликовано 8 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра ОСБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр ОСБ, оставляю заявление на перевод из отдела ОСБ в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08.01.2026 Подпись: AN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #29 Опубликовано 8 января В 08.01.2026 в 18:50, Andrei_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра ОСБ, Лейтенанта полиции Новгородского Андрея Константиновича Заявление Я, Новгородский Андрей Константинович, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Стажёр ОСБ, оставляю заявление на перевод из отдела ОСБ в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 08.01.2026 Подпись: AN Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_abdulhakov 3 · ID: #30 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтинанта полиции Едисона Дмитрия Ильхамовича Заявление Я, Едисон Дмитрий Ильхамовичь, находящийся в звании Лейтинант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из Полка ППСП отдела в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 09. 01. 2026. Подпись: Едис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #31 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:22, dima_abdulhakov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтинанта полиции Едисона Дмитрия Ильхамовича Заявление Я, Едисон Дмитрий Ильхамовичь, находящийся в звании Лейтинант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из Полка ППСП отдела в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 09. 01. 2026. Подпись: Едис Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Отказано. Исправьте грамматические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_abdulhakov 3 · ID: #32 Опубликовано 9 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Едисона Дмитрия Ильхамовича Заявление Я, Едисон Дмитрий Ильхамовичь, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из Полка ППСП отдела в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 09. 01. 2026. Подпись: Едис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #33 Опубликовано 9 января В 09.01.2026 в 16:42, dima_abdulhakov сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника Полка ППСП, Лейтенанта полиции Едисона Дмитрия Ильхамовича Заявление Я, Едисон Дмитрий Ильхамовичь, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность Сотрудник Полка ППСП, оставляю заявление на перевод из Полка ППСП отдела в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 09. 01. 2026. Подпись: Едис Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 9 · ID: #34 Опубликовано 11 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт Я, Гусенко Иван Сергеевич, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою.- бэмс - Сдача практики по поимке ООП.- клик - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - клик - Сдача теста на знание уставной документации. сдал Дата: 11. 01. 2026. Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Donskoy 51 · ID: #35 Опубликовано 11 января В 11.01.2026 в 11:03, Ivan_Gusenko сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажера ОМОН "Бастион", Лейтенант полиции Гусенко Ивана Сергеевича Рапорт Я, Гусенко Иван Сергеевич, занимающий должность Стажер ОМОН "Бастион", предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою.- бэмс - Сдача практики по поимке ООП.- клик - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - клик - Сдача теста на знание уставной документации. сдал Дата: 11. 01. 2026. Подпись: Gusenko Приветствую. Рассмотрев заявление, я пришел к выводу, что вам Одобрено. Ожидайте приказа. С уважением, Начальник ОРЛС ОМВД по г.Невский, Полковник внутренней службы полиции Донской К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #36 Опубликовано 12 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОНА "Бастион", Лейтенанта полиции Меркури Густаво Арабовича Рапорт Я, Меркури Густаво Арабович, занимающий должность Стажёра ОМОН "Бастион" предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing - Сдача практики по поимке ООП. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing - Сдача теста на знание уставной документации. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing Дата: 12.01.2026 Подпись: Gustavo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 53 · ID: #37 Опубликовано 12 января В 12.01.2026 в 18:41, Abdullah_Eclipse сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Стажёра Бойца ОМОНА "Бастион", Лейтенанта полиции Меркури Густаво Арабовича Рапорт Я, Меркури Густаво Арабович, занимающий должность Стажёра ОМОН "Бастион" предоставляю рапорт о выполненной работе для снятия стажировки. Предоставляю доказательства выполненной работы: - Сдача нормативов по физической подготовке Руководящему начальствующему составу ОМОН - 50 приседаний, 25 отжиманий, спарринг по рукопашному бою. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing - Сдача практики по поимке ООП. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing - Поимка ООП (с сотрудником руководящего состава ОМОН) - 1 преступник. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing - Сдача теста на знание уставной документации. - https://drive.google.com/drive/folders/1nFchSPx50zj-Dp682R297_SOErScMaj1?usp=sharing Дата: 12.01.2026 Подпись: Gustavo Здравия желаю. Заявление рассмотрено. По итогам рассмотрения выношу вердикт об одобрении. Стажировка будет снята, с присвоением должности Боец ОМОН "Бастион". Подполковник полиции Селивёрстов Д.А. Командующий ОМОН «Бастион» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Novgorodskii 9 · ID: #38 Опубликовано 13 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 13.01.2026. Подпись: NN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 9 · ID: #39 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 20:16, Nikita_Novgorodskii сказал: Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Сотрудника полка ППСП, Лейтенанта полиции Новгородского Никиты Дмитриевича Заявление Я, Новгородский Никита Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант, занимающий должность сотрудник полка ППСП, оставляю заявление на перевод из отдела ППСП в ОМОН "Бастион". Даю свое согласие на обработку персональных данных. Дата: 13.01.2026. Подпись: NN Здравия желаю , являюсь заместителем начальника ОМВД по г.Невский. Рассмотрев ваш рапорт , выдаю ему статус : Одобрено. Будете переведены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 64 · ID: #40 Опубликовано 14 января Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Эвансу Кайлу от Бойца ОМОН "Бастион", Майора полиции Ефимова Давида Валентиновича Рапорт Я, Ефимов Давид Валентинович, находящийся в должности Боец ОМОН "Бастион" и имеющий звание Майор, прошу рассмотреть мое заявление на выдачу мне доступа к САОП. С действующими приказами ознакомлен. Дата: 15.01.2026 Подпись: Wy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение