Maximilian_Heisenberg 10 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Maximilian_Heisenberg 2. Никнейм сотрудника: Benozzo_Lascano 3. Суть жалобы: Хочу увидеть IC причину на огонь от сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/owoeBhUBm7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. Доказательств, чтобы понять суть ситуации недостаточно. Предоставьте видеоролик за 3 минуты до открытия огня по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 10 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября Член пг обязан хранить взаимодействие с гражданскими/госс следующими, запросите у него док-ва по которым он открыл огонь по мне, чтобы узнать полную ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября (изменено) Запрашивать доказательства, когда вы предоставили 2 секунды видеоролика не имеет никакого смысла. Тем более боец не обязан доказывать свою вину, её должны доказать вы. Изменено 29 ноября пользователем Peregrin_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября Активности в данной теме не наблюдаю. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 166 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена из-за недостачи доказательств. Дополнительные доказательства вы отказались предоставлять. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение