Marlboro Nightmare 3 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:58 Leonzoi_Bogxerov Alter_King Док-вы розыск? чпок Договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter_King 0 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:10 Здравия желаю! На связи сотрудник УВД-П, лейтенант полиции Альтер Кинг. Предоставляю доказательства Вашего нарушения: тык. Считаю, что данных доказательств достаточно, но если потребуются более подробные, предоставлю по просьбе руководящего состава или лидера. Так же, считаю что Вы используете читы, так как у меня на момент выдачи розыска Вы находились в голом скине. Доказательства: тык. На этом у меня всё. Ожидаем ответа от руководящего состава и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro Nightmare 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:11 Нет, это ты читер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 44 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:15 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 19.1 КоАП РП, розыск выдан верно. Вы скорее всего получите блокировку за читы. Нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение