Adam_Bennett. 15 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября 1. Ваш никнейм: Adam_Bennett 2. Никнейм игрока: Matteo_Margiela, Otto_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/b_EwcCiBR7VFhA 4. Суть жалобы: Ну провокация, таран, возможный епг и епп при погони, так же уход с места дтп (был 1 пред мы врезались он уехал) воть. прошу наказать по всей строгости ВПС. Удачи. Тайм-коды)) 0.22 - начал обезьянничать 0.37 - провокация ( Начал осквернять патрульный автомобиль) 01.06 - прямое оскорбления сотрудника ( считаю что тоже провокация) 01.31 - епт при погони 01.46 - намеренный подрез сотрудника ( угроза жизни сотрудника) 01.57 - епп при погони 02.00 - пришу прошения со моей стороны было нарушения 02.04 - так же епп при погони 02.07 - так же епп при погони 02.24 - возможное вх при погони 03.20 - бх при погони 04.57 - конец рп ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Margiela 55 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Привет! Где оскорбление я же сказал кхм кхм кхм!!!! На 03.20 нету бх при погоне я просто перепрыгивал припятсвия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 15 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 15:40, Otto_Margiela сказал: Привет! Где оскорбление я же сказал кхм кхм кхм!!!! На 03.20 нету бх при погоне я просто перепрыгивал припятсвия!!! Ваш ответ мне не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября Здравствуйте. Игрок Matteo_Margiela и заявитель будут наказаны по факту нарушения пункта 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Более нарушений от игроков нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 325 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря Здравствуйте. Пересмотрено. Заявитель наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение