Nikolay MacLeod 5 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Forse 3. Суть: Привет почему отпускаешь без отыгровок? нрп так то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ysc0N3aBoBp8RwCrgoxJ8HUcaflZllgN/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2025 Добрый день. Да и вправду, вроде бы системно отыгровку писало, а щас почему то нет. Свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2025 Не понял чота ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2025 говорю про то что не написал отыгровку, раньше ее система писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно не наблюдаю от сотрудника отыгровки о прекращении конвоирования, ввиду этого возможны нарушения ВПС. Жалобу передаю СЗФ для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. Действительно, наблюдаю от сотрудника нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник будет наказан по данному пункту. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2025 Он еще ГУВДшнику дал наводку на розыск, и чтоб он меня посадил https://drive.google.com/file/d/199PqC6SmHfrJl9hYG_FyKDm6aAMJ_KOD/view пусть по наводке доки даст на розыск доки кафа https://drive.google.com/file/d/1f80ZnvDedpfLmk9FLX1ihlRuggCWLZ9e/view?usp=sharing и + не вписал 5.8 и не представится сначала надо было намекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброе утро, пишите жалобу на сотрудника. Он вас пробил по кпк, и сотрудник выдал розыск. Я вас только задержал и представился, но представился я в самом начале разговора. Вторая запись не грузится. Если все притензии были к сотруднику УВД, то пишите жалобу на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 5 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 30.11.2025 в 04:15, Erik_Forse сказал: Доброе утро, пишите жалобу на сотрудника. Он вас пробил по кпк, и сотрудник выдал розыск. Я вас только задержал и представился, но представился я в самом начале разговора. Вторая запись не грузится. Если все притензии были к сотруднику УВД, то пишите жалобу на него Ничо се, ты ему сказал меня обработать, вот ты и присылай док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Forse 12 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2025 Вы точно адекватно восприняли ситуацию? Я вам сказал уйти, вы начали спрашить почему и зачем. Вы в свою очередь не ушли. Сотрудник УВД сказал « если не понимает задерживай», я задержал и передал ему. И общайтесь поуважительнее, пожалуйста. От меня вроде все. Всего доброго И как я вам скину запись если задерживал вас не я. Еще раз всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На вашей фиксации видно, как сотрудника ГИБДД просит вас покинуть 2 этаж, который является охраняемой территорией. Позже на вашей же фиксации видно, как сотрудник УВД говорит вас задерживать, что и сделал мой подчиненный. Задержаны были по 6.8 Уголовного кодекса: Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Fromova 55 · ID: #12 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте! Вынесенный вердикт остается неизменным, более от сотрудника нарушений не увидела. По поводу нарушений от сотрудника УВД. Пишите жалобу на него в специальный раздел жалоб на УВД. Увидела нарушение от автора жалобы пункта 4 правил форума: Спойлер 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Более вопросов не увидела, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение