Nikolay MacLeod 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 06:26 1. Ваш никнейм: Nikolay_MacLeod 2. Никнейм сотрудника/лидера: Toni_Mansfield 3. Суть: доки на розыск сюда. +нрп не проверил есть ли грим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1JiWrYlwiF6xZMekTYcVk8zMf8AlNERha/view?usp=sharing / https://drive.google.com/file/d/199PqC6SmHfrJl9hYG_FyKDm6aAMJ_KOD/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:48 Добрый день! Являюсь сотрудником на которого оставлена жалоба. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, отыгровки от задержанного по типу "/do На лице грим." не видел, шлям снял и маску которая была под шлемом тоже снял и после только пробил через КПК. Перед тем как посадить автора жалобы я спросил имеются ли ко мне какие либо вопросы , на что услышал , что вопросов нету ко мне. На этом всё. Всем хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:51 Доки не увижу? Ты отыгровкой должен был спросить есть ли грим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:03 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Запросил у сотрудника видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Mansfield 6 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:03 Получается я всё должен делать? Все отыгровки и т.д.. А ты тогда что должен делать ? Впитывать и писать ЖБ? Я пошёл искать откат, как найду сразу скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:30 В 28.11.2025 в 15:03, Toni_Mansfield сказал: Получается я всё должен делать? Все отыгровки и т.д.. А ты тогда что должен делать ? Впитывать и писать ЖБ? Я пошёл искать откат, как найду сразу скину По рп должен, жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:44 Добрый вечер. Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Исходя из ваших доказательств могу вынести вердикт, с вашей стороны не было отыгровки на то что у вас на лице "гримм", и исходя из этого сотрудник не должен отыгрывать проверку на гримм. Насчет выдачи розыска ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 176 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:09 Здравствуйте. Запись от сотрудника ожидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toni_Mansfield 6 · ID: #9 Опубликовано вчера в 08:56 Снова здраствуйте! Нету доказательств от моего лица. Напоминаю , что на скриншоте автора видно все мои отыгровки и видно, что он не делал отыгровку ,что есть грим, а так же я не припомню , что где-то прописано в правилах , что сотрудник обязан спрашивать в "do" есть ли на человеке грим, так что нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 30 · ID: #10 Опубликовано вчера в 10:26 Здравия желаю! Сотруднику будет наказан, а именно за нарушение статьи 4.6 ОПГО Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Если вопросов больше не имеете, ожидайте ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также ВрИО следящего администратора за УВД г. Мирный. Сотрудник не обязан спрашивать есть ли у Вас грим, если Вы его не отыграли. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.6 ОПГО. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 1 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Он выдал розыск и посадил по наводке гаишника, жб на него с требованием докв составлена. upd Соответственно наказывать за 4.6 не уместно скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение