Maxim_Hiddleston 186 · ID: #21 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 17:30, Conor_Litle сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Коннор Литл Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Коннор Литл Львович гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):тык 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): тык 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): тык 5. Банковский счет: 850431 6. Срок проживания в Республике Провинция: 5 7. Ссылки на спец.связи: 9i_ne_cah9i (Discord) YXUNGSXCIE (Telegramm) 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: - Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 04.12.2025 Подпись: Connor Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Литл Львович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): в представленных ксерокопиях отсутствуют отметки даты и времени (отметка над HUD или timestamp), а также допущена ошибка в написании названия дирекции — использован неверный падеж. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 04.12.2025 в 19:34, Kotozavrik59 сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Хиддлстона Шейха Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Хиддлстон Шейх Сергеевич гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ , Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://pixsafe.online/view?id=IAogQ 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://pixsafe.online/view?id=NAZck 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://pixsafe.online/view?id=TGXoO 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://pixsafe.online/view?id=iZXPE 5. Банковский счет: 369829 6. Срок проживания в Республике Провинция: 26 лет 7. Ссылки на спец.связи: kotozavr159 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id584960590 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 04.12.2025 Подпись: AmO Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Шейх Сергеевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято положительное решение о Вашем трудоустройстве в Приволжскую железную дорогу — филиал ОАО «РЖД» на должность машиниста в Приволжскую дирекцию тяги — структурного подразделения ЦТ. Для прохождения личного собеседования Вам необходимо явиться в офис ОАО «РЖД». О дате, времени и месте его проведения Вам сообщат дополнительно. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #22 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): pass 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): lic 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): tk 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): medcard 5. Банковский счет: 841517 6. Срок проживания в Республике Провинция: 23 года 7. Ссылки на спец.связи: clown3222 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: VK Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 4.12.25 Подпись: KK Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): pass 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): lic 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): tk 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): medcard 5. Банковский счет: 841517 6. Срок проживания в Республике Провинция: 23 года 7. Ссылки на спец.связи: clown3222 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: VK Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 4.12.25 Подпись: KK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #23 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 20:12, Kirill_Kazakov ღ сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): pass 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): lic 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): tk 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): medcard 5. Банковский счет: 841517 6. Срок проживания в Республике Провинция: 23 года 7. Ссылки на спец.связи: clown3222 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: VK Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 4.12.25 Подпись: KK Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): pass 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): lic 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): tk 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): medcard 5. Банковский счет: 841517 6. Срок проживания в Республике Провинция: 23 года 7. Ссылки на спец.связи: clown3222 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: VK Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 4.12.25 Подпись: KK Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): заявление не по форме, а также допущена ошибка в написании даты. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kazakov ღ 99 · ID: #24 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): pass 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): lic 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): tk 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): medcard 5. Банковский счет: 841517 6. Срок проживания в Республике Провинция: 23 года 7. Ссылки на спец.связи: clown3222 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: VK Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 04.12.2025 Подпись: KK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Litle 0 · ID: #25 Опубликовано 4 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Коннор Литл Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Коннор Литл Львович гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): туть 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): туть 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): туть 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): туть 5. Банковский счет: 850431 6. Срок проживания в Республике Провинция: 5 7. Ссылки на спец.связи: 9i_ne_cah9i (Discord) YXUNGSXCIE (Telegramm) 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: - Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 04.12.2025 Подпись: Connor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #26 Опубликовано 5 декабря В 04.12.2025 в 20:27, Kirill_Kazakov ღ сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Казакова Кирилла Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Казаков Кирилл Андреевич, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): pass 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): lic 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): tk 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): medcard 5. Банковский счет: 841517 6. Срок проживания в Республике Провинция: 23 года 7. Ссылки на спец.связи: clown3222 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: VK Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 04.12.2025 Подпись: KK Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Кирилл Андреевич! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): в полученной ксерокопии медицинской карты отсутствует фотокарточка. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 04.12.2025 в 20:37, Conor_Litle сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Коннор Литл Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Коннор Литл Львович гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): туть 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): туть 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): туть 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): туть 5. Банковский счет: 850431 6. Срок проживания в Республике Провинция: 5 7. Ссылки на спец.связи: 9i_ne_cah9i (Discord) YXUNGSXCIE (Telegramm) 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: - Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 04.12.2025 Подпись: Connor Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Литл Львович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): неверный падеж при указании названия дирекции, а также отсутствие банковского счёта в представленной копии статистики. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilamozo 0 · ID: #27 Опубликовано 6 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Мозовский Илья Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Мозовский Илья Петрович, гражданин, Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/kxmU373 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/gallery/PHAUTpO 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/gallery/G3NsDUx 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/gallery/6aAyPso 5. Банковский счет: 279810 6. Срок проживания в Республике Провинция: 2 года 7. Ссылки на спец.связи: @Doingoy 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id847600037 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 06.12.2025 Подпись: МиП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #28 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 18:25, ilamozo сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Мозовский Илья Петрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Мозовский Илья Петрович, гражданин, Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgur.com/a/kxmU373 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgur.com/gallery/PHAUTpO 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgur.com/gallery/G3NsDUx 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgur.com/gallery/6aAyPso 5. Банковский счет: 279810 6. Срок проживания в Республике Провинция: 2 года 7. Ссылки на спец.связи: @Doingoy 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/id847600037 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 06.12.2025 Подпись: МиП Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Илья Петрович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): На данную должность требуется проживать минимум 4 года. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conor_Litle 0 · ID: #29 Опубликовано 8 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» тутьХиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Коннор Литл Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Коннор Литл Львович гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): туть 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): туть 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): тык 5. Банковский счет: 850431 6. Срок проживания в Республике Провинция: 5 7. Ссылки на спец.связи: 9i_ne_cah9i (Discord) YXUNGSXCIE (Telegramm) 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: - Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 08.12.2025 Подпись: Connor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #30 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 08:49, Conor_Litle сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» тутьХиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Коннор Литл Львович З А Я В Л Е Н И Е Я, Коннор Литл Львович гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): туть 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): туть 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): тык 5. Банковский счет: 850431 6. Срок проживания в Республике Провинция: 5 7. Ссылки на спец.связи: 9i_ne_cah9i (Discord) YXUNGSXCIE (Telegramm) 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: - Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 08.12.2025 Подпись: Connor Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Литл Львович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): заявление не по форме. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #31 Опубликовано 9 декабря Цитата Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Хасегава Такеру З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасегава Такеру, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Тык 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Тык 5. Банковский счет: 388411 6. Срок проживания в Республике Провинция: 12 лет 7. Ссылки на спец.связи: bu_blia 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Тык Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства. Дата: 09.12.2025 Подпись: Hays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #32 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 14:05, TakeruHas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Хасегава Такеру З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасегава Такеру, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Тык 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Тык 5. Банковский счет: 388411 6. Срок проживания в Республике Провинция: 12 лет 7. Ссылки на спец.связи: bu_blia 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Тык Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства. Дата: 09.12.2025 Подпись: Hays Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Такеру! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): отсутствует ксерокопия документа (stats) Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #33 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Хасегава Такеру З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасегава Такеру, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Тык 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Тык 5. Банковский счет: 388411 6. Срок проживания в Республике Провинция: 12 лет 7. Ссылки на спец.связи: bu_blia 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Тык Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства. Дата: 09.12.2025 Подпись: Hays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #34 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 14:19, TakeruHas сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Хасегава Такеру З А Я В Л Е Н И Е Я, Хасегава Такеру, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машиниста. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): Тык 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): Тык 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): Тык 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): Тык 5. Банковский счет: 388411 6. Срок проживания в Республике Провинция: 12 лет 7. Ссылки на спец.связи: bu_blia 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Тык Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства. Дата: 09.12.2025 Подпись: Hays Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Такеру! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято положительное решение о Вашем трудоустройстве в Приволжскую железную дорогу — филиал ОАО «РЖД» на должность машиниста в Приволжскую дирекцию тяги — структурного подразделения ЦТ. Для прохождения личного собеседования Вам необходимо явиться в офис ОАО «РЖД». О дате, времени и месте его проведения Вам сообщат дополнительно. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 0 · ID: #35 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Марозова Марка Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марозов Марк Робертович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Монтер пути. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12):https://imgur.com/a/KuQKSlg 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://imgur.com/a/jhYjqHd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://imgur.com/a/aISJ6uZ 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://imgur.com/a/94rxNS2 5. Банковский счет:119000 6. Срок проживания в Республике Провинция:3 года 7. Ссылки на спец.связи:beluga_1161 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:http://vk.me/id879372402 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 09.12.2025 Подпись: Moroz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Hiddleston 61 · ID: #36 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 21:33, MorozovM сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Марозова Марка Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марозов Марк Робертович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Монтер пути. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12):https://imgur.com/a/KuQKSlg 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://imgur.com/a/jhYjqHd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://imgur.com/a/aISJ6uZ 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://imgur.com/a/94rxNS2 5. Банковский счет:119000 6. Срок проживания в Республике Провинция:3 года 7. Ссылки на спец.связи:beluga_1161 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:http://vk.me/id879372402 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 09.12.2025 Подпись: Moroz Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Марк Робертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): Отсутствует ксерокопия статистики. Первый Заместитель Начальника Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Александр Вадимович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 0 · ID: #37 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Марозова Марка Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марозов Марк Робертович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Монтер пути. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12):https://imgur.com/a/KuQKSlg,https://www.imgur.la/images/2025/12/10/SNIMOK-EKRANA-35.png 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://imgur.com/a/jhYjqHd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://imgur.com/a/aISJ6uZ 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://imgur.com/a/94rxNS2 5. Банковский счет:119000 6. Срок проживания в Республике Провинция:3 года 7. Ссылки на спец.связи:beluga_1161 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:http://vk.me/id879372402 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 09.12.2025 Подпись: Moroz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Burkhinov 0 · ID: #38 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Бурхинова Макара Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурхинов Макар Михайлович, гражданин(-ка) Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ - Машинист, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgfoto.host/i/OFkYyx https://imgfoto.host/i/OFkkHE 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgfoto.host/i/OF0QGd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgfoto.host/i/OF0UeV 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgfoto.host/i/OF0PoS 5. Банковский счет: 171744 6. Срок проживания в Республике Провинция: 7 лет 7. Ссылки на спец.связи: makar093327 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/rxwzq901 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Hiddleston 186 · ID: #39 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 18:22, MorozovM сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Марозова Марка Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Марозов Марк Робертович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Монтер пути. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12):https://imgur.com/a/KuQKSlg,https://www.imgur.la/images/2025/12/10/SNIMOK-EKRANA-35.png 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://imgur.com/a/jhYjqHd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://imgur.com/a/aISJ6uZ 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://imgur.com/a/94rxNS2 5. Банковский счет:119000 6. Срок проживания в Республике Провинция:3 года 7. Ссылки на спец.связи:beluga_1161 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:http://vk.me/id879372402 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 09.12.2025 Подпись: Moroz . Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Марк Робертович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): не соответствуют указанные данные ФИО в заявлении, с теми что в ксерокопиях документов, а так же неверный падеж в дирекции. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич В 09.12.2025 в 20:32, Makar_Burkhinov сказал: Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина(-ки) Республики Провинция Бурхинова Макара Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бурхинов Макар Михайлович, гражданин(-ка) Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию тяги - структурного подразделения ЦТ - Машинист, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Машинист. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12)): https://imgfoto.host/i/OFkYyx https://imgfoto.host/i/OFkkHE 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic): https://imgfoto.host/i/OF0QGd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk): https://imgfoto.host/i/OF0UeV 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard): https://imgfoto.host/i/OF0PoS 5. Банковский счет: 171744 6. Срок проживания в Республике Провинция: 7 лет 7. Ссылки на спец.связи: makar093327 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/rxwzq901 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен(-а) со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Открытое Акционерное Общество «Республиканские Железные Дороги» У В Е Д О М Л Е Н И Е Уважаемый Макар Михайлович! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения вашего заявления, а также представленных Вами ксерокопий документов принято отрицательное решение о Вашем трудоустройстве. Примечание (причина): заявление не по форме. Начальник Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД» Хиддлстон Максим Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorozovM 0 · ID: #40 Опубликовано 9 декабря Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Кавалканти Марка Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавалканти Марк Робертович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжская дирекция по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Монтер пути. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12):https://imgur.com/a/KuQKSlg,https://www.imgur.la/images/2025/12/10/SNIMOK-EKRANA-35.png 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://imgur.com/a/jhYjqHd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://imgur.com/a/aISJ6uZ 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://imgur.com/a/94rxNS2 5. Банковский счет:119000 6. Срок проживания в Республике Провинция:3 года 7. Ссылки на спец.связи:beluga_1161 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:http://vk.me/id879372402 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 09.12.2025 Подпись: Kava Dell Начальнику Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» Хиддлстону Максиму Сергеевичу От гражданина Республики Провинция Кавалканти Марка Робертовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кавалканти Марк Робертович, гражданин Республики Провинция, прошу рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в Приволжскую дирекцию по ремонту пути - структурного подразделения ЦДРП, Приволжской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» на должность Монтер пути. К своему заявлению прикрепляю следующие данные: 1. Ксерокопия паспорта (скриншот (F12) /pass + скриншот /stats (F12):https://imgur.com/a/KuQKSlg,https://www.imgur.la/images/2025/12/10/SNIMOK-EKRANA-35.png 2. Ксерокопия водительского удостоверения (скриншот (F12) /lic):https://imgur.com/a/jhYjqHd 3. Ксерокопия трудовой книги (скриншот (F12) /tk):https://imgur.com/a/aISJ6uZ 4. Ксерокопия медицинской карты (скриншот (F12) /medcard):https://imgur.com/a/94rxNS2 5. Банковский счет:119000 6. Срок проживания в Республике Провинция:3 года 7. Ссылки на спец.связи:beluga_1161 7.1. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте:http://vk.me/id879372402 Подписывая настоящее заявление, я соглашаюсь на обработку персональных данных. Я ознакомлен со сроками проверки и требованиями для трудоустройства Дата: 10.12.2025 Подпись:Kava Поделиться сообщением Ссылка на сообщение