Andrey_Sverlov 30 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:09 1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov 2. Никнейм игрока: Antonio_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Добрый вечер. Причина открытия огня по нам, это первое, второе, как вы стреляли на скорости 300+ Км\ч 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1a5zvkUVXzsVtgcnKkpH5-FO0WA21ZnFo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Norkin 1 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте являюсь Антонио блос С жалобой согласен сыграл не по рп но в свое оправдание хочу сказать что говорил водителю чтобы он остановил машину простите за инцидент больше такого не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 30 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Запись тогда от вашего лица предоставьте что вы говорили водителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . В связи с тем что лидер не сможет дать свой ответ, сделаю это я. Участник не дал пояснения по поводу открытия огня, отвечу за него. Ваш коллега крикнул в мегафон о применении огнестрельного оружия, тем самым дав IC причину для открытия огня в соответствии с пунктом 7.7 РПО (подходящие условия выделены красным цветом). Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь Что касается возможных нарушений ВПС, они будут рассмотрены следящим администратором. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 30 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Понимаю если он катался с ОПГ, окей, но когда он с гражданскими катается и прямо из автомобиля стреляет, это уже слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Blos 12 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Возможно, для вас это кажется чрезмерным, однако участника ничто не ограничивает, и согласно РПО, никаких санкций за это не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Norkin 1 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Видео доказательств у меня нет но есть тот друг в контактах если хотите могу дать его контакт если вам не подходит то можно тот факт не считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 30 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Понятно, то тут еще и 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение