Перейти к содержанию
Alexander_Wood

[ОПГ г. Приволжск] Sqwizzi_Meriwether

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Wood

1. Ваш никнейм: Alexander_Wood
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм лидера ПГ: Sqwizzi_Meriwether
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cOkRg
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему приняли заявление, которое не по форме? 10.9 ОППГ

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Здравствуйте.

Являюсь лидером ОПГ г.Невский, уточните, в чем я допустил ошибку при принятии заявления? После вашего уточнения дам полный ответ.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Написал же, что не по форме. Посмотрите повнимательнее доказательства

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Вы можете утверждать, что заявление было не по форме, но всё же повторно спрашиваю, в чём составила ошибка при написании заявления от игрока?

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Совсем не видите что ли?

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Приветствую вновь, замечаю за вами нарушение правил подачи жалоб на лидеров преступных группировок, а именно: 

Цитата
  • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.

В связи с чем, передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Вполне понятно, если вы не видите свою ошибку, то что я поделаю? Жду ответа от СА

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Суть жалобы не ясна, на ваших доказательствах заявление составлено вполне по форме.

Ожидаю конкретизации вашей жалобы в течение 12 часов, в противном случае будут выданы форумные баллы:

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Как по форме? Почему лидер использует раздел другого человека и где его раздел, возможно нарушение. Сама претензия, что не по форме. В разделе указано, что обращение идёт к Morris_Mercenary, а человек в заявлении написал на Sqwizzi_Meriwether. Не понимаю, что за муть и грязь творится на форуме

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

А что запрещает человеку написать обращение ко мне? Если в данный момент на гендиректоре нахожусь я, но никак не Моррис, следовательно не запрещает человеку при трудоустройстве написать мою фамилию и мое имя.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

А где ваш то раздел? Почему вы до сих пор не сделали и 3 суток вроде прошли. А так вы пользовались другим разделом и приняли заявление не по форме. И вот информация с раздела: заявление должно быть составлено по пунктам, отмеченным цветом без пропуска данных

Поделиться сообщением

Sqwizzi Meriwether

Отсчет начинается с момента выдачи роли на форуме, а не с назначения срока на лидера, роль мне выдали вчера примерно в 9:00 утра, а следовательно, у меня еще имеется сутки и 23 часа на изменение форума.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Хорошо, тогда ждем ответа от СА по поводу изначальной сути жалобы

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Глава в ПГ сменился, разделы нового лидера еще не были оформлены.

Правильнее писать заявление на имя действующего лидера, ничего страшного в этом нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Wood

Тогда претензий не имею, закрывайте, всего доброго

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов не имеете, хорошего дня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...