Schweinsteiger_Revazov 28 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VGLsEcB 4. Суть жалобы: 5.8 что? килограм картошек? Док-ва хочу увидеть. Также прошу привлечь к ответственности за нарушения таких пунктов как : 3.1 ФЗоП - не назвал причину и цель обращения хотя я многократно спросил. Не сказал причину и основание задержания, а территорию я зачем покинуть должен был? вообще беспонятия. 4.3 ФЗоП - сфоткал меня хотя лицо и руки были в грязи - также 4.3 кгс при возможной блокировке (СА рассмотрит). 6.2 ВПС - спрашиваю какие мотивы и время в протоколе - молчит. 6.14 ВПС - сфоткал не протерев лицо, каким образом? - остаётся загадкой. При получении доказательственной базы моих нарушений, предоставлю фиксацию всех вышеперечисленных нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Вы обвиняете сотрудника в куче нарушений, так приложите фиксацию, которая это дакажет. Касаемо ситуации с "Док-ва хочу увидеть". Доазательства на что и с какой целью вы просите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение