Перейти к содержанию
Schweinsteiger_Revazov

[ГУВД] [Приволжск] Angel_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Schweinsteiger_Revazov

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VGLsEcB
4. Суть жалобы: 5.8 что? килограм картошек? Док-ва хочу увидеть. Также прошу привлечь к ответственности за нарушения таких пунктов как : 3.1 ФЗоП - не назвал причину и цель обращения хотя я многократно спросил. Не сказал причину и основание задержания, а территорию я зачем покинуть должен был? вообще беспонятия. 4.3 ФЗоП - сфоткал меня хотя лицо и руки были в грязи - также 4.3 кгс при возможной блокировке (СА рассмотрит). 6.2 ВПС - спрашиваю какие мотивы и время в протоколе - молчит. 6.14 ВПС - сфоткал не протерев лицо, каким образом? - остаётся загадкой. При получении доказательственной базы моих нарушений, предоставлю фиксацию всех вышеперечисленных нарушений.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Вы обвиняете сотрудника в куче нарушений, так приложите фиксацию, которая это дакажет.
Касаемо ситуации с "Док-ва хочу увидеть". Доазательства на что и с какой целью вы просите?

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Не согласен с нарушением, хочу фиксацию, после её получения в течении 24 часов прикреплю доказательную базу нарушений сотрудника

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ночи доброй.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Не согласен с нарушением, хочу фиксацию, после её получения в течении 24 часов прикреплю доказательную базу нарушений сотрудника

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Фиксацию на форум лишь потому что вы так захотели никто не будет прикреплять, должна быть существенная аргументация.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Я не согласен с нарушением, запрашиваю доказательственную базу.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Солидарен с ответом СА. Для получения фиксации необходима веская аргументация.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano
В 28.11.2025 в 18:12, Schweinsteiger_Revazov сказал:

Я не согласен с нарушением, запрашиваю доказательственную базу.

Нужна более сильная аргументация.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Какая сильная аргументация? Вы о чём вообще? Я запрашиваю доказательства - это было всегда не должно быть этому аргументации кроме как подозрение в её отсутствии в следствии которой вы кроете сотрудника.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

Пункт мне назовите на который ссылаетесь утверждая что то об аргументации

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

https://disk.yandex.ru/i/KMHCB3TNdh5OUw - 3.1 ФЗоП + 4.1 ФЗоП 

https://disk.yandex.ru/i/qP33VFmwmpbXDA - 4.3 ФЗоП + 6.14 ВПС + 4.3 КГС (следовательно последует при блокировке решением СА)

Насчёт фиксации - не согласен т.к 5.8 не нарушал (4.1 ФЗоП пусть почитает) также прошу гсф/пгсф привлечь сотрудника к отвественности за нарушения пунктов 4.1 ФЗоП и 4.3 КГС следовательно за отсутствие доказательственной базы.

Поделиться сообщением

Schweinsteiger_Revazov

"Richard_Arcadicano" - выше по иерархии передавай жалобу.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Розыск сотрудником вам выдан правомерно. 
Впоросы?

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Всем общий. Это я со второго форумного аккаунта, т.к на первом нет возможности писать.

https://disk.yandex.ru/i/KMHCB3TNdh5OUw - 3.1 ФЗоП + 4.1 ФЗоП 

https://disk.yandex.ru/i/qP33VFmwmpbXDA - 4.3 ФЗоП + 6.14 ВПС + (4.3 КГС - следовательно последует при блокировке решением СА)

Насчёт фиксации - не согласен т.к 5.8 не нарушал (4.1 ФЗоП пусть почитает) также прошу гсф/пгсф привлечь сотрудника к отвественности за нарушения пунктов 4.1 ФЗоП и 4.3 КГС следовательно за отсутствие доказательственной базы. Цель - причину, а также - основания для покидания комнаты в которую я даже не входил - я не услышал, следовательно не согласен с выданным розыском. Насчёт 5.5 - фиксацию жду - не вижу хамства.

4.1 ФЗоП не нарушил - пмп оказал, по этому поводу базара нет. Насчёт 4.3 ФЗоП и 6.14 ВПС - сделал ЧИК ЧИК с грязным личиком...

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Приложите полную фиксацию взаимодействия с сотрудником для разбора претензий касательно НПА.

В 27.11.2025 в 21:14, Schweinsteiger_Revazov сказал:

4.3 ФЗоП - сфоткал меня хотя лицо и руки были в грязи - также 4.3 кгс при возможной блокировке (СА рассмотрит)

Возможное нарушение рассмотрит СА.

Так же СА прошу обратить внимание на факт появления грязи из ниоткуда на лице автора жалобы.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Предоставленной фиксации более чем достаточно для выявлений таких нарушений как - 3.1 ФЗоП, а также 4.1 и 4.3 ФЗоП. Насчёт грязи, раннее я мог упасть и испачкаться, и в принципе не вижу не одного пункта касательно НПА на который вы ссылаетесь гоовря что грязь появилась "из неоткуда"

Поделиться сообщением

Innosence Moscow

Претензий более не имею, передавайте жалобу на закрытие.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Жалоба отозвана. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...