Stephan_Kuznechikov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 15:55 Ф.И.О.: Стефан Кузнечиков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 года Дата рождения: 07.04.2002 Место рождения: г. Мирный Семейное положение: Холост Детство Я родился 7 апреля 2002 года в городе Мирный. Детство у меня было обычным, без роскоши и без избытков, но я никогда не жаловался. С самого маленького возраста меня тянуло к технике и скорости. Пока другие дети играли в прятки, я мастерил самодельные тележки и устраивал гонки по дворам. Меня всегда восхищало всё, что движется быстро, — казалось, что скорость даёт свободу. Юность Когда я стал постарше, моё увлечение только укрепилось. Я начал интересоваться автомобилями: разбирал старые двигатели, смотрел, как работают механики, и учился на их примерах. Параллельно у меня появилось ещё одно необычное увлечение — космос. Я мог часами читать о звёздах, о планетах, о ракетах. Меня тянуло к неизведанному, к тому, что находится за пределами обычной жизни. Учёба давалась мне нормально, но я никогда не стремился быть отличником. Мне важнее было то, что я могу потрогать, собрать, разобрать, — всё, что связано с техникой и скоростью. Взрослая жизнь После школы я начал работать там, где нужно было быстро учиться и уметь работать руками: автосервисы, стоянки, различные подработки. Постепенно машины стали для меня не просто увлечением, а частью жизни. Я научился водить так, как будто родился за рулём. Со временем я стал появляться на ночных покатушках и нелегальных заездах. Адреналин, шум моторов, запах топлива — всё это затягивало меня сильнее любой работы. На этих улицах я чувствовал себя свободным. Настоящее время Сейчас официально я — обычный гражданин, холост, живу сам по себе. Но внутри меня давно растёт желание изменить свою жизнь. Меня тянет туда, где есть риск, скорость и большие деньги. Мир криминала манит своей свободой и отсутствием правил. Я понимаю, что этот путь непростой, но он даёт возможность жить так, как я хочу. У меня есть навыки, знания техники и стремление двигаться вперёд. И если для того, чтобы добиться своего, нужно переступить черту — я готов это сделать. Всё ради того, чтобы почувствовать настоящую свободу и начать жизнь, о которой давно думаю. В 27.11.2025 в 18:55, Stephan_Kuznechikov сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Биография отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение