Перейти к содержанию
Tess_Performante

[УГИБДД] Ilya_Toporov

Рекомендуемые сообщения

Tess_Performante

1. Ваш никнейм: Tess_Tomov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Toporov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/efa846ccd35fa635c3937a79147b4e96/?p=uazPEstZEFhBnI77_yI9VA
5. Суть жалобы: Данный сотрудник, находясь в отгуле, кафает за нарушения, далее садит, переодевается на гражданку после того как посадил.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Однако приветствую. 
Не могу лицезреть ваши доказательства, находятся на модерации. 
До свидания.

Поделиться сообщением

Tess_Performante

Скоро будут, ожидайте)

Отзыв жалобы, тк второй док не сохранился.

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Вновь приветствую.
Исходя из сути жалобы, могу ответить одно: не ясна суть претензии. Конкретизируйте свои возражения против моих действий, желательно ссылаясь на тот или иной документ, на основе которого вы сделали умозаключение. В ином случае не могу дать полноценный комментарий по ситуации, т. к. вовсе не ясно, что Вас не устроило в моих действиях.

Из всего вышесказанного могу сделать лишь один вывод: жалоба составлена не по форме. Ожидаем исправления в течение 12-ти часов. Всего доброго, не болейте. С уважением заместитель командира отдельного специализированного батальона, подполковник полиции Топоров.

Поделиться сообщением

Tess_Performante

Выше, я Вам написал, что второе док-во, не сохранилось ( полностью) сохранился лишь малейший ее остаток.Отсюда выходит вывод, что вторую часть я предоставить не смогу.
Спасибо, Желаю здоровья!

Поделиться сообщением

Ilya_Toporov

Доказательства предоставить не можете, передано лидеру и следящему администратору. Взаимного благополучия. До свидания.

Поделиться сообщением

Vladislav_Nolan

Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем.
Жалоба отозвана.
Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте. 
Жалоба отозвана.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...