Timofey_Major 20 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Magomed_Podkrytov 2. Никнейм сотрудника: Genry_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fyjvJdNKbaKFtLmthyvMxF4wpJ07JTM9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2025 Ночи доброй. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2025 В чем NRP проявилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2025 Сотрудник не снял ни маску ни панаму, а сразу начал пробивать по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Он мог сделать это ранее, до записи. Приложите полное взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 23:39, Richard Arcadicano сказал: Он мог сделать это ранее, до записи. Приложите полное взаимодействие. В начале видео слышно где сотрудник Adam говорит: база данных неизвестны. Позже сотрудник Genry спрашивает есть ли паспорт на что я отвечаю нет. Если бы мне до этого сняли маску, панаму то мои бы данные уже были известны. Так как меня бы проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2025 Это догадки, которые меня мало интересуют. Вещи можно снять задолго до проверки, что часто и делается на практике. Требование остаётся в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2025 Позже приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 27.11.2025 в 16:54, Timofey_Major сказал: 1. Ваш никнейм: Magomed_Podkrytov 2. Никнейм сотрудника: Genry_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fyjvJdNKbaKFtLmthyvMxF4wpJ07JTM9/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.14 ВПС. На данном видео я пролистал чат вверх ( 0:46 - 0:51 ). В чате нету отыгровки где мне сняли маску, панаму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2025 Ни о чём не говорит, в чате чётко видно, что вы уже тогда вели взаимодействие, значит, отыгровки могли быть ещё раньше. У вас сутки на прикрепление дополнительных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Major 20 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2025 Мне кинули пред и кафнули ( все видно в чате ). Сотруднику Genry сказали что ничего про меня не знают. Сотрудник даже не сказал про аксессуары а сразу начал проверять по КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2025 Я не могу судить лишь по косвенным доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 179 · ID: #13 Опубликовано 30 ноября, 2025 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение