Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Petrov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Petrov
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_McLaren
4. Суть жалобы: И снова здравствуйте. Некорректное рассмотрение жалобы со стороны лидера и попытка блата своего сотрудника прошу принять меры в отношении данного персонажа. А заместителю вообще думаю не стоит к жалобам подпускать с таким рассмотрением.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1016726-cgb-p-–-thomas_anders-michail_mclaren/

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
1. По поводу блата - никакого блата нет и не будет. Сам решу что и как мне выдавать своим сотрудникам.
2. По поводу заместителя полностью соглашусь, думаю такого больше  не будет.
Ожидайте ответа от ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Petrov

А речь идёт не про выдачу наказаний, скажите мне, как сотрудник на глаз определил, что человек пьян? Он что киборг и у него в глазу алкотестер? Почему вы проигнорировали этот момент и согласились со своим замом?

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Доброго времени суток!
Являюсь Главным врачом Центральной городской больницы города Приволжск.
Разве по походке и тошноте не видно что человек находится в алкогольном опьянении?
Продолжать жалобу не буду, ждите ответа от ГС за
МЗ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Petrov
В 27.11.2025 в 16:00, Aleksandr_McLaren сказал:

Разве по походке и тошноте не видно что человек находится в алкогольном опьянении?

А скажите мне, какие симптомы у человека при сотрясении? По-моему точно такие же, тошнота и головокружение.

Опередить находится ли человек в состоянии алкогольного опьянения, можно либо с помощью алкотестера, либо с помощью анализа крови, но ни того ни другого не было

Поделиться сообщением

Aleksandr_McLaren

Причем тут вообще сотрясение? Было четко видно что человека находится в состоянии алкогольного опьянения.
Что вы мне то рассказываете, я свой ответ уже дал, другого не дано.
Ждите ответа от ГС за МЗ, еще раз повторяю. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Petrov

Хорошо, что гаишники так не работают.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Добрый день я ГС за МЗ,
Эта жалоба не имеет к вам никакого отношения. Если автор жалобы не согласен с решением лидера, он вправе подать новую жалобу на имя того же лидера, указав причины своего несогласия.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...