Georgiy_Feofilov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Georgiy_Feofilov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FPEVI27112025111106 4. Суть жалобы: Хочу услышать от сотрудника, по какой причине, и с чего он взял, что содержание сообщения написанного мной - является оскорблением/неуважением?! Или он настолько «втянулся», что стал выдавать МУТы без разбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2025 Добрый вечер, ожидайте пояснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 221 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2025 Здравия желаю,товарищ.Наказание вам было выдано ввиду нарушения 1 пункта правил беседы.Вопросы по существу?Вас же прошу привлечь к ответственности по 4.4 КГС . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 9 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 10:09, Oleg_Nightmare сказал: Здравия желаю,товарищ.Наказание вам было выдано ввиду нарушения 1 пункта правил беседы.Вопросы по существу?Вас же прошу привлечь к ответственности по 4.4 КГС . То есть по твоему в сообщении, написанном мной, прослеживается, цитирую - «Пункт 1. Запрещается хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции во флудилке/иных беседах», так докажите мне это, ибо это твоя прямая обязанность в данный момент (доказать мне мою виновность и правильность выданного тобой МУТа). Что касается пункта 4.4 КГС, то спешу задать тебе вопрос - ты мне будешь МУТ выдавать за любое сообщение в беседе, а я молчать должен? Не, дядь, это так не работает, в этом случае я беру пример с твоего знакомого, Скруджа, он же тоже любит жалобы на сотрудников «строчить»… однако никакой ответственности согласно 4.4 КГС он не несет! В 28.11.2025 в 13:24, Georgiy_Feofilov сказал: То есть по твоему в сообщении, написанном мной, прослеживается, цитирую - «Пункт 1. Запрещается хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт следящего/лидера/сотрудников фракции во флудилке/иных беседах», так докажите мне это, ибо это твоя прямая обязанность в данный момент (доказать мне мою виновность и правильность выданного тобой МУТа). Что касается пункта 4.4 КГС, то спешу задать тебе вопрос - ты мне будешь МУТ выдавать за любое сообщение в беседе, а я молчать должен? Не, дядь, это так не работает, в этом случае я беру пример с твоего знакомого, Скруджа, он же тоже любит жалобы на сотрудников «строчить»… однако никакой ответственности согласно 4.4 КГС он не несет! P.S. То есть по-твоему, если человек инфицирован, и с ним нужно ограничивать контакт, то это считается оскорблением/провокацией/неуважительным общением?! Не смеши… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 9 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 15:09, Ilyas_Deviant сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Долго еще будете рассматривать? Или вы там советы даете тому, на кого жалоба была написана, как грамотней мне ответить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2025 Вновь здравствуйте, прошу прощения за задержку в рассмотрении жалобе. Считаю, что мут в данной ситуации был уместен, ваше поведение было похоже на разжигание конфликта. В 28.11.2025 в 15:24, Georgiy_Feofilov сказал: Скруджа, он же тоже любит жалобы на сотрудников «строчить»… однако никакой ответственности согласно 4.4 КГС он не несет! По возможности будем стараться пресекать нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Feofilov 9 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 22:55, Ilyas_Deviant сказал: Вновь здравствуйте, прошу прощения за задержку в рассмотрении жалобе. Считаю, что мут в данной ситуации был уместен, ваше поведение было похоже на разжигание конфликта. По возможности будем стараться пресекать нарушения. Вопросы остались? Остался, один - в каком месте он похож на разжигание конфликта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2025 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В ваших словах имеется нотка негатива, а также попытка розжига конфликта. Вы же в свою очередь будете наказаны за нарушение пункта 4.4 кгс, а именно: - оставлять жалобы на своих коллег в рамках своего министерства (для МВД - структуры), если это не связано с нарушением Конституции; Скрыть контент Все свои вопросы изначально нужно решать через лидера организации или структуры, а только потом, если их ответ вас не устраивает, можно подать жалобу на форум на имя лидера. Оставлять жалобу на действия (бездействие) лидера можно без заблаговременного решения ситуации вне форума. Данный пункт распространяется и на твинк-аккаунты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение