Nikita Sarin 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:09 1. Ваш никнейм: Nikita_Sarin 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Prochevskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/PcbxMdswHNCYGA 4. Суть жалобы: Сидел пассажиром в своей машине, мне выдали розыск 5 звезд по причине УК РП , хотя погоня была не за мной так еще и номеров не было видно и был шлем на голове как он выдал розыск и за что, хотелось бы посмотреть на нарушение с моей стороны от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 187 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Прикрепите иные доказательства, которые не будут нарушать правила подачи жалоб. У вас на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Sarin 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад К сожалению у меня нету других доказательств. Хочу что бы мне предоставили доказательства на мое нарушение, не понимаю за что выдали 5 звезд? ( на скрине видно что время заключения 70 минут ), так же видно кто выдал розыск по причине УК РП как мне это понимать? Почему нету статьи? После общался с данным сотрудником и по диалогу я понял что он видел кто находился за рулем! Я знаю что у него есть видео фиксация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 187 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Добрый день. В рассмотрении жалобы отказано, ввиду нарушения правил подачи. Доказательства из консоли, а также без отметок даты/времени не принимаются. Ввиду отсутствия иных доказательств - жалоба уходит под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение