Hulio_Cheetos 0 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Egor_Cheetos 2. Никнейм сотрудника: Adam_Bennett 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lhmhCaa2VPE 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД врезался в меня тайм код: 1:03 после чего он мне дал 2000 рублей на расход но я не захотел и сказал вызывать ДПС.После приехал сотрудник ГИБДД и сказал чтоб я скмнул ему видео.НО Я не смог скинуть в тот момент видео т.к оно у меня не грузилось и из за чего товарищ ГИБДД уехал а потом уже дальше товарищ ГУВД потом дал мне 3 минуты чтоб я ему показал видео по " РП " но в игре видео никак нельзя показывать.Я ему сказал чтоб он скинул спец связь но он отказался и уехал.Прошу к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Bennett. 10 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба. Нарушения правил подачи жалоб. Спойлер Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Свою вину не признаю жду ответа от СА. Так же прошу привлечь гражданина за 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. - блокировка до 5 дней. Спойлер - Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса; - Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. Так же возможно нарушения вод в заблуждения. Буду любезен ответить на ваши вопросы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 144 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Дня доброго. По единственному указанному таймкоду ничего не ясно. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение