Перейти к содержанию
Hulio_Cheetos

[ГУВД] [Приволжск] Adam_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Hulio_Cheetos

1. Ваш никнейм: Egor_Cheetos
2. Никнейм сотрудника: Adam_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lhmhCaa2VPE
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД врезался в меня тайм код: 1:03 после чего он мне дал 2000 рублей на расход но я не захотел и сказал вызывать ДПС.После приехал сотрудник ГИБДД и сказал чтоб я скмнул ему видео.НО Я не смог скинуть в тот момент видео т.к оно у меня не грузилось и из за чего товарищ ГИБДД уехал а потом уже дальше товарищ ГУВД потом дал мне 3 минуты чтоб я ему показал видео по " РП " но в игре видео никак нельзя показывать.Я ему сказал чтоб он скинул спец связь но он отказался и уехал.Прошу к рассмотрению.

Поделиться сообщением

Adam_Bennett.

Здравствуйте я являюсь данным сотрудником на которого была написана жалоба.
Нарушения правил подачи жалоб.

Спойлер
  • Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей.

• Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.

Свою вину не признаю жду ответа от СА. 

Так же прошу привлечь гражданина за 6.18. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Спойлер

- Попадание в дорожное происшествие и игнорирование РП процесса;

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

Так же возможно нарушения вод в заблуждения.

Буду любезен ответить на ваши вопросы!

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. 
Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области.

Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...