Nikita_Sharygin 11 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября 1. Ваш никнейм: Nikita_Sharygin 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Vladislav_Nolan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Приказ #2789 5. Суть жалобы: Здравия Желаю, данный сотрудник является ВриО лидером УГИБДД. Жду объяснения или рассуждения по приказу #2789. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 42 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Были наказаны согласно пункту 3.3 ОПСГО: Цитата 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вы использовали язвительные слова в отношении других сотрудников РС. Ранее за данный проступок вам было выдано устное предупреждение, вы его проигнорировали. К снижению меры наказания отношусь отрицательно. Передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 11 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 10:32, Vladislav_Nolan сказал: Приветствую. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника управления государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Были наказаны согласно пункту 3.3 ОПСГО: Вы использовали язвительные слова в отношении других сотрудников РС. Ранее за данный проступок вам было выдано устное предупреждение, вы его проигнорировали. К снижению меры наказания отношусь отрицательно. Передаю жалобу СА. Здравия желаю, рано жалобу передаете, я не ответил ещё. Я знаю что был наказан по 3.3 ОПСГО - меня не устроил ваш ответ в жалобе, прошу дать развернутый ответ с разъяснением ситуации, согласно 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Так же прошу предоставить док-во на "Устное предупреждение" Администрации для подтверждения факта. После выполнения требований, распишу вам ситуацию от себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 42 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября Приветствую. Доказательства передал администрации. 2 ноября 2025 года на собрании был конфликт у вас с основным лидером. К снижению наказания отношусь нейтрально. Вчера, во время общения в фракционной беседе, Вы использовали язвительные слова, которые могли спокойно спровоцировать на конфликт, как меня, так и Вашего оппонента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 11 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 12:19, Vladislav_Nolan сказал: Приветствую. Доказательства передал администрации. 2 ноября 2025 года на собрании был конфликт у вас с основным лидером. К снижению наказания отношусь нейтрально. Вчера, во время общения в фракционной беседе, Вы использовали язвительные слова, которые могли спокойно спровоцировать на конфликт, как меня, так и Вашего оппонента. Ещё раз здравствуйте, мои требования были выполнены, спасибо, что пошли навстречу. Док-во вы передали, буду ждать ответа от Администрации. По поводу разъяснения вчерашней ситуации: Не отрицаю, что мои слова могли вызвать конфликт и какие то спорные ситуации, но и вы меня поймите, человек неоднократно лезет в сферу деятельности которая к нему не относится, ОСНОВНОМУ лидеру была передана жалоба на него, но реакции 0, к сожалению не додумался пойти по иерархии, моя ошибка. Вину признаю частично, не полностью. Ввиду всей ситуации прошу Администрацию чательно пересмотреть вердикт наказания, дабы урегулировать данную ситуацию, если мои слова покажутся не столь острыми и агрессивными, считаю, что мог бы обойтись беседой. Так же жду ответ по поводу 02.11.2025 - ссора с основным лидером, считаю, что времени прошло достаточно и ситуация была давно урегулирована, рецидива тут не вижу, моё мнение. К ВриО лидеру вопросов и претензий не имею, сработано по наводке. Передаю жалобу прекрасным и добросовестным Администратором, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 359 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. Считаю то, что наказание выдано верно. Ранее (02.11) вы позволили себе неподобающее общение за которое получили взыскание, но вам его заменили на беседу. При этом всем вы не учли ошибки и начали вновь использовать тот тон и манеру общения, которые могли спровоцировать других сотрудников на конфликт. Вы - сотрудник РС и обязаны воздерживаться от подобного поведения. Меру наказания считаю приемлемой и адекватной. Вопросов к лидеру вы не имеете. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. По итогу вы признаёте вину в содеянном или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 11 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября В 28.11.2025 в 22:47, Adrian_Litvintsev сказал: Здравствуйте. По итогу вы признаёте вину в содеянном или нет? Признаю, здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября Наказание вполне соизмеримо нарушению. Устный выговор далеко не самая большая мера по пункту, не вижу оснований для снижения. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 11 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 14:56, Adrian_Litvintsev сказал: Наказание вполне соизмеримо нарушению. Устный выговор далеко не самая большая мера по пункту, не вижу оснований для снижения. Ожидаю ответ. Ну возможно ли сделать исключение ввиду моей хорошей работы и опираясь на слова выше, что я не собирался конфликтовать - это была просто сказанность. Если все таки ваш ответ нет, то вопросов больше нет. Я сдержу слово, что такое больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 114 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября В 29.11.2025 в 16:34, Nikita_Sharygin сказал: Я сдержу слово, что такое больше не повторится. Ловлю вас на слове. Наказание будет снижено до замечания, но в случае повторения подобных ситуаций, мера наказания будет выше обычного, и любое прошение о снижении меры наказания будет отвергнуто. Более вопросов не имеете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение