Перейти к содержанию
Victor_Lamadjo

[ЦГБ-П] Max_Vayukin

Рекомендуемые сообщения

Victor_Lamadjo

1. Ваш никнейм: Victor_Lamadjo
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Max_Vayukin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1009902-cgb-g-privolzhsk-elektronnye-zayavleniya-na-postuplenie-v-bolnicu/?do=findComment&comment=7141598
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему не следите за работой руководящего состава? Электронное заявление висит уже 28 часов. Просрок.

Поделиться сообщением

Max_Vayukin

Здравствуйте, я являюсь главным врачом,на которого подана жалоба.

Нарушений за мной нет,согласно пункту 3.5 ПДЛ ,у меня есть 36 часов на проверку любых заявлений.

Цитирую пункт 3.5 ПДЛ

Спойлер

Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Max_Vayukin
Добавление ссылки на пункт

Поделиться сообщением

Victor_Lamadjo

Здравствуйте, не обратил внимания что все электронные заявления проверяете лично вы, в таком случае вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

Заявление на трудоустройство проверяются лидером. Согласно 3.5 ПдЛ на проверку заявлений лидер имеет 36 часов, за данный срок он не вышел, поэтому нарушений нет.

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Как и ответил главный следящий - у лидера есть 36 часов на проверку рапортов, в нашем случае проверка рапорта укладывается в этот срок, нарушений нет.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...