0993 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Alexey_Yurievich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a8362176aa1454dd5353a05a6560187/?p=V424CIjq6_JZRklF4vpnSw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, при данном сотруднике был нарушен сразу ряд правил ПДД, перечислю только те, которые я вижу (могу ошибаться, не являюсь и не являлся сотрудником): 9.1, создание аварийной ситуации, возможно даже водитель был пьяный, я считаю, надо было хотя бы его остановить и спросить, что это было, но вместо этого, когда даже подходит к нему гражданский уже подошёл — 0 реакции. Так что считаю что сотрудник нарушил 5.13. УК - халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником и хотел бы объяснить пару нюансов. УГИБДД тоже люди у которых есть свои дела и нужно срочно отойти, именно в этот момент я отходил а позже когда я пришелпоступил вызов на который я отрегулировал. Второе как таковой счётчика "AFK" у меня было более 3 минут, с нарушением не согласен из за личных обстоятельств и недоказанностью нарушения. Всего доброго, не нарушайте! Передаю жалобу вышестоящим. Поправочка, не было счетчика афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. За сотрудником имеется игнорирование серьёзного нарушения ПДД. За несоблюдение требований статьи 12.1.7 ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Изменено 27 ноября пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0993 1 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Да хорошо ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение в виде игнорирования нарушения ПДД, получит устный выговор, согласно 12.1.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 23:51, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение в виде игнорирования нарушения ПДД, получит устный выговор, согласно 12.1.7 ФЗоП. Вопросы? Вопрос у меня,Дорогой Александр, УГИБДД тоже люди которым нужно отойти срочно от компьютера, и я из за этого получаю взыскание? Очень низко будет с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября Вы не УГИБДД, Вы ОГИБДД-П, если Вам нужно было отойти - стоило выйти из игры, нарушение же с вашей стороны прекрасно видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение