Перейти к содержанию
0993

[ОГИБДД-П] Artur_Domancky

Рекомендуемые сообщения

0993

1. Ваш никнейм: Alexey_Yurievich
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Artur_Domancky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0a8362176aa1454dd5353a05a6560187/?p=V424CIjq6_JZRklF4vpnSw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, при данном сотруднике был нарушен сразу ряд правил ПДД, перечислю только те, которые я вижу (могу ошибаться, не являюсь и не являлся сотрудником): 9.1, создание аварийной ситуации, возможно даже водитель был пьяный, я считаю, надо было хотя бы его остановить и спросить, что это было, но вместо этого, когда даже подходит к нему гражданский уже подошёл — 0 реакции. Так что считаю что сотрудник нарушил 5.13. УК - халатность

Поделиться сообщением

Artur_Domancky

Доброго времени суток, являюсь тем самым сотрудником и хотел бы объяснить пару нюансов.

УГИБДД тоже люди у которых есть свои дела и нужно срочно отойти, именно в этот момент я отходил а позже когда я пришелпоступил вызов на который я отрегулировал. Второе как таковой счётчика "AFK" у меня было более 3 минут, с нарушением не согласен из за личных обстоятельств и недоказанностью нарушения.

Всего доброго, не нарушайте!

Передаю жалобу вышестоящим.

Поправочка, не было счетчика афк. 

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
За сотрудником имеется игнорирование серьёзного нарушения ПДД. За несоблюдение требований статьи
12.1.7 ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора
Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

0993

Здравствуйте. Да хорошо ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушение в виде игнорирования нарушения ПДД, получит устный выговор, согласно 12.1.7 ФЗоП.

Вопросы?

Поделиться сообщением

0993

нет 

Поделиться сообщением

Artur_Domancky
В 27.11.2025 в 23:51, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушение в виде игнорирования нарушения ПДД, получит устный выговор, согласно 12.1.7 ФЗоП.

Вопросы?

Вопрос у меня,Дорогой Александр, УГИБДД тоже люди которым нужно отойти срочно от компьютера, и я из за этого получаю взыскание? Очень низко будет с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вы не УГИБДД, Вы ОГИБДД-П, если Вам нужно было отойти - стоило выйти из игры, нарушение же с вашей стороны прекрасно видно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...