Lee_Luthor 22 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября ОАО "РЖД" | Экзаменационный отдел В данном разделе сотрудники могут подать заявление на проведение теоретических и практических экзаменов для получения лицензий машиниста и диспетчера. Правила подачи заявлений: Заявления должны быть составлены в соответствии с установленной формой. Доказательства должны быть предоставлены в виде скриншотов игрового экрана, исключая использование игровой консоли (F8). На скриншотах необходимо наличие /timestamp или времени над HUD. Должен быть виден номер сервера в правом нижнем углу. На скриншотах не должны быть скрыты игровой чат или HUD. Доказательства должны быть сделаны на компьютере. (Доказательства сделанные с других устройств не принимаются) Доказательства не должны быть подвергнуты каким-либо изменениям. Скриншоты должны быть сделаны лично сотрудником который подаёт заявление. (Использование материалов других сотрудников недопустимо) Формы для подачи заявлений Экзамены для получения лицензии машиниста: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Дата: Подпись: Экзамены для получения лицензии диспетчера: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Иванова Ивана Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Иванов Иван Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/pyfTTYCy Дата: 19.09.2025 Подпись: 1van Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Dzerzhinsky 6 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Дзержинского Константина Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дзержинский Константин Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cRuUF Дата: 04.12.2025 Подпись: Дзержинский К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 14 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 20:46, Konstantin Dzerzhinsky сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Дзержинского Константина Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дзержинский Константин Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cRuUF Дата: 04.12.2025 Подпись: Дзержинский К.И. Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Syxoi 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Сухого Артёма Витальевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Сухой Артём Витальевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://vk.com/wall323567326_814 Дата:04.12.2025 Подпись:SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 14 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря В 04.12.2025 в 20:52, Artem_Syxoi сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Сухого Артёма Витальевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Сухой Артём Витальевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://vk.com/wall323567326_814 Дата:04.12.2025 Подпись:SAV Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Dzerzhinsky 6 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Дзержинского Константина Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дзержинский Константин Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cRuUF Дата: 04.12.2025 Подпись: Дзержинский К.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Shooters 6 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря В 05.12.2025 в 17:32, Konstantin Dzerzhinsky сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Дзержинского Константина Ивановича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Дзержинский Константин Иванович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cRuUF Дата: 04.12.2025 Подпись: Дзержинский К.И. Здравствуйте! Отказано. Дата указана не верно. С Уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника Депо, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonRSYTTRURI 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Дата: Подпись: Экзамены для получения лицензии диспетчера: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Дата: Подпись: Показать Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Зонова Ральфа Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Зонов Ральф Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cSfYe Дата: 06.12.2025 Подпись: Zont Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir_Shooters 6 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 17:37, leonRSYTTRURI сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": Дата: Подпись: Экзамены для получения лицензии диспетчера: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Ф.И.О. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Ф.И.О., занимающий должность машиниста первого класса, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право ведения локомотива. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Диспетчер": Дата: Подпись: Показать Пример правильно заполненного заявления: Цитата Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Зонова Ральфа Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Зонов Ральф Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cSfYe Дата: 06.12.2025 Подпись: Zont Показать Здравствуйте! Отказано. Не по форме. С Уважением, ВрИО Первый Заместитель Начальника Депо, Шутерс Дамир Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonRSYTTRURI 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Зонова Ральфа Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Зонов Ральф Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cSfYe Дата: 06.12.2025 Подпись: Zont Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 14 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 21:11, leonRSYTTRURI сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Зонова Ральфа Анатольевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Зонов Ральф Анатольевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://yapx.ru/album/cSfYe Дата: 06.12.2025 Подпись: Zont Показать Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Моргана Евгения Васильевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Морган Евгений Васильевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://disk.yandex.ru/d/7K-w84j-qI-mkQ Дата:07.12.2025 Подпись: Романтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankomultik 1 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Казаченко Кирилла Дмитриевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/1QPomw4XnGYXdeZHbrfktCfDVlG5QATnO?usp=sharing Дата: 07.12.25 Подпись: TankoMultik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 14 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 14:18, tankomultik сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Казаченко Кирилла Дмитриевича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://drive.google.com/drive/folders/1QPomw4XnGYXdeZHbrfktCfDVlG5QATnO?usp=sharing Дата: 07.12.25 Подпись: TankoMultik Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Цитата В 07.12.2025 в 02:57, Bernardo_Solntsevskiy сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Моргана Евгения Васильевича. Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Морган Евгений Васильевич., занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист":https://disk.yandex.ru/d/7K-w84j-qI-mkQ Дата:07.12.2025 Подпись: Романтик Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Audrey_Smithson 0 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Смитсон Одри Борисовны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Смитсон Одри Борисовна, занимающяя должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлена, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/zLr8fr8 Дата: 8.12.2025 Подпись: Astrea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 14 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря В 08.12.2025 в 20:26, Audrey_Smithson сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Смитсон Одри Борисовны Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Смитсон Одри Борисовна, занимающяя должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлена, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/zLr8fr8 Дата: 8.12.2025 Подпись: Astrea Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karas_mafiozi 0 · ID: #17 Опубликовано 10 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Гудинского Петра Романовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Гудинский Пётр Романович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/OpOhpqRFixllvw Дата: 10.12.2025 Подпись: G.P.R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Watkowski 14 · ID: #18 Опубликовано 10 декабря В 10.12.2025 в 18:53, karas_mafiozi сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Гудинского Петра Романовича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Гудинский Пётр Романович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://disk.yandex.ru/a/OpOhpqRFixllvw Дата: 10.12.2025 Подпись: G.P.R Здраствуйте! Одобрено. Экзамены будут проведены. С Уважением, Начальник ЭО, Ватковский Артём Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Shcherban 0 · ID: #19 Опубликовано 11 декабря Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Берёзкина Бориса Петровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Берёзкин Борис Петрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/6yMwyy3 Дата: 11.12.2025 Подпись: Boris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Laskov 15 · ID: #20 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 13:28, Boris Shcherban сказал: Начальнику Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 ОАО "РЖД" По Республике Провинция Лютхору Ли Вадимовичу От Берёзкина Бориса Петровича Заявление на предоставление комплекса экзаменов. Я, Берёзкин Борис Петрович, занимающий должность помощника машиниста, прослушав обязательную лекцию, прошу Вас, Начальника Экзаменационного Отдела Эксплуатационного Локомотивного Депо ТЧЭ-1 Открытого Акционерного Общества "Республиканские Железные Дороги" по Республике Провинция, рассмотреть моё заявление на предоставление теоретического и практического экзаменов на право управления локомотивами. С требованиями подачи заявлений ознакомлен, ниже прикладываю необходимые данные: 1. Прослушанная лекция на тему "Машинист": https://postimg.cc/gallery/6yMwyy3 Дата: 11.12.2025 Подпись: Boris Здравствуйте! Одобрено! Экзамены будут проведены! С уважением ВрИО Начальник ПТО, Ласков Ярослав Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение