Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Revkovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8433403d8c44ffec8c6d7d75091554ea/?p=j2sQ7-V_Nl3V4JzHvJ4rLg 5. Суть жалобы: Дроу, зо что закуфал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector_15 0 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Здравия желаю!Являюсь тем самым сотрудником. Подозрения на нахождение в фед.розыске, далее была произведена процедура удостоверения личности,в ходе которой,подозрения подтвердились и вы получили свой срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября Доказательства мб какие-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector_15 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября Док-ва не сохранились.Готов понести ответственность,но хочу заметить,что у вас на видеофиксации отключен звук. Если нет вопросов передаю дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нарушений в действиях сотрудника нет, заковал в наручники верно. Но, следовало в эту тему предоставить доказательства, в связи с чем было подозрение о нахождении вас в розыске. В связи с тем, что доказательства отсутствуют, будет выдано замечание. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 27 ноября пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 177 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября Компьютерщик восстановил диск и нашлась запись, на которой видно многочисленные нарушения, на которые больно смотреть, а именно: Не была названа причина задержания, не были зачиталны мои права. Перевёл через дорогу с нарушением ПДД, подвергнув меня опасности. НРП (отпустил без отыгровки). Проигнорировал нарушение статьи 5.6 УК. https://rutube.ru/video/private/91774ea630bf7f055d342c262600f035/?p=aoUiBJjA_uilZ3K38nq92w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spector_15 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября Была названа причина задержания ,просто вы опять обрезали запись гражданин.. За отсутствие доказательств уже получил строгое наказание. Я имею право не реагировать на нарушения 5.6 УК РП, в свою сторону,так как у меня были другие дела ,кроме вас. Про ПДД:рядом с отделом нет пешеходного перехода,так что я аккуратно перевел вас через дорогу,других вариантов не было.Не вижу здесь своих нарушений. В 27.11.2025 в 21:23, Spector_15 сказал: Про ПДД:рядом с отделом нет пешеходного перехода,так что я аккуратно перевел вас через дорогу,других вариантов не было.Не вижу здесь своих нарушений. В дополнение к ПДД скажу,что вы являетесь ООП,а следовательно,вас немедленно нужно доставить в отдел.Когда поставят пешеходный переход,тогда и будете говорить про это нарушение. Говоря про ваши права.. я у вас спросил об имеющихся вопросах,на что вы сказали,что у вас их нет. Да,есть косяк,учитывая то,что я спешил.Жду пока ваш компьютерщик откопает что-то более стоящее,а не прикапывание к обстоятельствам и напряженной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября (изменено) Между первоначальной записью и дополнительной прошло 24 секунды. За это время сотрудник вполне мог в голосовой чат зачитать вам права и причину задержания, в связи с чем, доказательств на обвинения в данных нарушениях недостаточно. Не знаю какой вас опасности подвергли, ибо на записи не наблюдаю проезжающих машин, но через дорогу были переведены не верно, хотя ПДД регламентирует переход проезжей части в местах, где нет пешеходного перехода. Будет проведена беседа. На счёт игнорирования 5.6. Сотруднику действительно следовало пресечь нарушение, не важно, какие у него были дела после вас. С учётом того, что имели максимальный уровень розыска, так же будет проведена беседа. Касаемо того, что отпустил без отыгровки. Нарушение имеется. Наказание будет в зависимости от срока блокировки. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Изменено 28 ноября пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября Добрый вечер. В связи с личными обстоятельствами, ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ, перейдем к разбору жалобы: 1) Были задержаны сотрудников полиции верно, так как находились в федеральном розыске. Так как не были представлены док-ва на первый раз с сотрудником будет проведена беседа. 2) Нарушение ПДД было не значительное и никакой угрозы Вашему здоровью не было, поэтому беседой обойдемся. 3) За нарушение пункта 6.10 ВПС будет заблокирован на 6 часов, а также получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; - Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; - Стрельба из оружия в воздух без IC-причин. - Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; блокировка аккаунта до 1 дня включительно (независимо от смены) - предупреждение; блокировка аккаунта более 1 дня (независимо от смены)- выговор; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 1 декабря Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение