Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Delarentto 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Ozerov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8S3ar4eTRsE2sA 4. Суть жалобы: Неправомерное открытие огня,так же хочу компенсацию на ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 199 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2025 Добрый вечер, приложите полную видеофиксацию с начала RP-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2025 Хорошо,ожидайте. https://drive.google.com/file/d/1_wWiuAPR0qTq857EG8E8FJwQdxWWSKUv/view?usp=drive_link 00:07-начало погони 03:10-сотрудник начал тулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 199 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2025 Ожидайте пояснения от сотрудника/ответственного за рассмотрение жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2025 Хорошо,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 84 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2025 Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сюдя по вашим доказательствам сотрудники открыли огонь на основании 6.6 ФЗоП. 3 минуты с начала погони прошло, сотрудники все это время были рядом с вами и по вашей графике непонятно куда они целятся. Вопросы по моему вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 15:05, Ilyas_Deviant сказал: Сюдя по вашим доказательствам сотрудники открыли огонь на основании 6.6 ФЗоП. 3 минуты с начала погони прошло, сотрудники все это время были Ну что то я не увидел ни одного преда о применение оружия. В 28.11.2025 в 15:05, Ilyas_Deviant сказал: сотрудники все это время были рядом с вами и по вашей графике непонятно куда они целятся. На фиксации отчётливо видно что сотрудник стрелял именно по моей машине,потому что не мог просто так на машине появится чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 199 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2025 Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, но сотрудник должен был уведомить вас о применении огнестрельного оружия. Понесет ответственность за нарушение следующего пункта ФЗ: 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 10:02, Maxim_Buonaccorsi сказал: Огонь открыт правомерно, но сотрудник должен был уведомить вас о применении огнестрельного оружия. Сотрудник имел право стрелять по колесам,а он сразу начал стрелять по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 7 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2025 Так же хочу компенсацию на ремонт авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 199 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2025 В 29.11.2025 в 10:44, Vyacheslav_Delarentto сказал: Сотрудник имел право стрелять по колесам,а он сразу начал стрелять по корпусу. Не увидел стрельбу по корпусу. В 29.11.2025 в 12:02, Vyacheslav_Delarentto сказал: Так же хочу компенсацию на ремонт авто. Компенсация в данной ситуации не предусмотрена. Иных вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение