Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Platovskiy

1. Ваш никнейм: Nikita_Platovskiy
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tony_Anders
4. Суть жалобы: Вообщем, еду я от сотрудника на ЕПП транспорте, начнем с того что сотрудник как то вычисляет где я, камер в лесу нету, нету у меня номеров, Ву я свое ему не давал, даже специально далеко уехал в поля и переоделся, лишил моего пассажир прав когда он был далеко от него при этом не удостоверился в том что это его ВУ, как и мое т.к на нас были надеты аксессуары которые перекрывали наши лица, на мой вопрос вы уверены что это мое ВУ? он ответил нет давайте удостоверимся, говорит снимите шапку, я у него спрашиваю, на каком основании? На что он сразу мне кричит выходим из машины и сразу же наводит оружие, что бы не ПГшить я специально стою на месте,Ю после того как он убрал оруджие я сразу же по ехал от него, хочу кстати еще сказать то что когда я уезжал от него, я уехал в поля (на епп машине) он сам подтвердил что не уверен что это моме ву и хчоет удостовериться, Выдал мне розыск по наводке хотя даже не знает мое ли это ВУ или нет, выдал мне штраф так же, Останавливать меня начал сразу на желтом преде, зеленого преда не было хочу напомнить, то что он лишил моего пассжира прав так же, во первых на расстоянии, во вторых погоню как он начал в его жалобе видно в 15:36, а Лишил ВУ он его в 15:39, То есть еще одно нарушение, от РП процесса прошло уже 3 минуты, он никак не мог его лишить прав + он сидел в шлеме в котороым вообще не видно его лица
ТаймКоды-
Начал погоню в желтого преда - 00:34
Лишение ВУ после РП процесса + по нон РП - 00:31
(штраф и розыск не удостоверившись в личности)- https://drive.google.com/drive/folders/1g1BBVSvraovavmLeGoLzcvYOFZjObFZH?usp=sharing
Не удостоверился в личности и на отказ сразу достает оружие и кричит что бы я выходил ( в чате) https://yapx.ru/album/cOUuW
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ulIdoBwsQLQ

Изменено пользователем Shahid_Koulman

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Здравствуйте, я Инспектор СР, Старший лейтенант полиции Андерс Тони Сергеевич.

Слишком много воды, я не улавливаю сути жалобы. Будьте добры расписать претензии так:

1..

2..

После чего дам ответ.

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy
В 26.11.2025 в 20:37, Thomas_Anders сказал:

Здравствуйте, я Инспектор СР, Старший лейтенант полиции Андерс Тони Сергеевич.

Слишком много воды, я не улавливаю сути жалобы. Будьте добры расписать претензии так:

1..

2..

После чего дам ответ.

Воды нету не нужно врать,  написанно же все таймкоды а значит там все и нарушние а в сути жалобы все обьяснение

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Куча ненужного текста, с какой целью вы говорите про своего пассажира, если в этой ситуации вы являетесь третьим лицом. Некоторые слова вы вообще не подкрепляете доказательствами, поэтому распишите все по пунктам, а то мне трудно даётся понять суть жалобы. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Судя по вашему описанию ситуации, не достаточно доказательств для разбора ситуаций.  Предоставьте видео полной ситуации от начала и конца.

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

Добрый день, от начал и до коцна откат не сохранился, начал погоню с желтого преда есть, и лишение ВУ моего пассажира когда рп процесс закончился, просите док-ва у своего сотрудника

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

Против себя свидетельствовать не хочу, пусть ваш пассажир сам пишет на меня жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Platovskiy

Вы не свидетельствуете против себя, вы предоставьте пожалуйста док-ва как вы лишили прав человека после того как РП процесс уже прошёл

Поделиться сообщением

Thomas_Anders

нет

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Мой ответ задержится до вечера.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Сотрудник предоставил мне доказательства мне лично. С его стороны нарушений нет. Первое предупреждение было в районе заправки около ВЧ. Сотрудник все сделал правомерно. Он не обязан предоставлять доказательства против себя. Повторюсь, с вашей стороны доказательств недостаточно, по моему мнению они обрезаны. На некоторых ваших скриншотах, я не могу вести дальнейшее следствие, так как отсутствует /timestamp. Соответственно, нарушений с его стороны нет. Если вы не согласны с данным вердиктом, пишите обжалование на мое имя. Данное обращение закрывается. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...