Перейти к содержанию
Lukovka

[ОГИБДД-П] Wolfgang_Neumann

Рекомендуемые сообщения

Lukovka

1. Ваш никнейм: Oleh_Lukin
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Neumann
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zpv4DhXGoqSQTdjKSiZdfNJZa1YHqQKB/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Причина тряски, комондир. Зочем ты стреляиш по мне я нипонимаю. Я просто стаял возле тибя и писал в нон рп чат, а ти пришол и начал стрилять по мне, хотя оснаваний для аткрытия агня не было и твой П/А стоял рядом. И шо я нарушил шо ты миня хотел задержать.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравия желаю, на связи Wolfgang_Neumann. Считаю за истцом нарушение форума, а именно:
22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. 

Уж слишком безграмотно написана жалоба, в отличии от аналогичных, рассудит вышестоящая администрация.
Также за истцом наблюдаю нарушение 10.2 ВПС.
Почему вы намеренно обрезали запись и прикидываетесь невинным?
Я оформлял гражданина, вы подъехали и создавали мне помеху, я дал вам несколько предупреждений, которые вы проигнорировали, за что и были расстрелены. Чтобы не кидаться словами, прикреплю полную фикксацию:
https://rutube.ru/video/private/83a55fb3bdc02cc9b38aed24926e1e48/?p=dwNnVPDaYZSW40Kh-ShrRw
Таймкоды:
0:20 - первое предупреждение
1:33 - второе предупреждение
3:20 - у гражданина была последняя возможность уехать, но он решил не делать этого, ещё и проявив неуважение к сотруднику при исполнении.
Далее был расстрел, разрешенный статьей 21.4 ФЗоП.

Статья 21. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Если у истца нету вопросов, передаю по иерархии.

Поделиться сообщением

Lukovka

Бро, ты меня попросив отьехать на 15 метров, я отьехал. Причина тряски?

Из твоих же доказательств вижу что огонь открыт был неправомерно. 

Цитата

4. для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

Ты меня даже не пытался задержать иными средствами. Возле тебя стоял патрульный автомобиль. Так же вижу что неоднократно огонь открывал по корпусу т/с а не по колёсам.

Вижу также халатность и незнание уставной докум. Как человек может нарушить КоАП?.  И для чего постоянно судорожно бегать от человека которого ты оформляешь, ко мне. если я просто стоял и писал в нон рп чат. 

Так же вижу 3.4ОПСГО. 2раза сказал что не слышу гс, но ты продолжаешь в него говорить.....

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Здравствуйте еще раз.
Во-первых, я вам не «бро», попрошу поуважительнее.

Во-вторых, в чате было дано несколько предупреждений, вы их игнорировали, 3.4 ОПСГО не наблюдаю.

В третьих, касаемо «нарушения КоАП» халатности не наблюдаю, ибо я не успел растолковать гражданину, какая статья ПДД соответствует этому «нарушению».

В четвертых, расстояние до патрульного ТС было немалое, да и к тому же мне нужно было до оформлять гражданина, поэтому и был открыт огонь.

Также считаю, что расстрел был разрешен после 2 предупреждения, но я дал вам возможность уехать, поэтому и не стал стрелять.

Нарушений за собой не наблюдаю!

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Сотрудник мог использовать патрульный автомобиль, который находился в шаговой доступности от него для ведения погони. В данной ситуации с использованием огнестрельного оружия инспектор поспешил. За нарушение
21 статьи ФЗ ''о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику устного выговора с учётом всех обстоятельств и действий с Вашей стороны.

Поделиться сообщением

Lukovka

Есть так же игнор нарушения, когда я вышел к тебе с машины голый 19.1коап

Так же по поводу незнание уставной документации.

Цитата

Wolfgang_Neumann[82]: За вами нарушение статьи 9.1 КоАП РП

Ты четко написал что человек нарушил "Кодекс об административных правонарушениях", но как он мог нарушить кодекс, если он нарушил ПДД, а штраф выписывается согласно кодексу....

В остальном остаюсь при своем мнении

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Ознакомьтесь с понятием «неотложное задание».

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник получит устный выговор за нарушение 21.1 ФЗоП. Огонь был открыт явно раньше, чем стоило бы это сделать. Игнорирования нарушения тут нет, сотрудник изначально разговаривал с другим водителем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lukovka

Так причем тут другой водитель? Когда сотрудник подошел ко мне и попросил меня уехать, я не слышал ГС и вышел из машины к нему. На том моменте он уже мог меня спокойно задержать, я стоял возле него с протянутыми руками и в этот момент я был голый. Он мог спокойно меня задержать за 19.1 и 19.9, вместо того чтобы судорожно просить меня уехать на 15метров, хотя я и так стоял от них на достаточном расстоянии.

Или если надо оформить 19.1 то есть другой водитель, а если открыть огонь по-приколу то другой водитель подождет? Он сам же оставлял задержанного водителя и подбегал ко мне, хотя я просто стоял и писал в нон-рп чат

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Соглашусь с Вами, сотрудник получит замечание за игнорирование нарушения, согласно с 12.1.7 ФЗоП. В остальном вердикт не меняется.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...