Maksim_Bennett 37 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября Заявление на получение ордена и квартиры Общая информация: Человек, устроившийся в Министерство здравоохранения, прошедший полное обучение в государственном медицинском университете, отработавший в министерстве не менее четырнадцати дней, имеющий должность не ниже врача-участкового, за время работы получивший не более двух дисциплинарных взысканий и не имеющий активных дисциплинарных взысканий во время подачи заявления, имеет право подать заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры, которую обязан найти ответственный за выдачу субсидий от Министерства здравоохранения, и бесплатно передать её во владение сотруднику. Заявление на получение ордена и квартиры может быть отклонено в следующих случаях: - заявитель не прошёл полное обучение в Государственном медицинском университете; - заявитель отработал в Министерстве менее четырнадцати дней; - заявитель имеет должность ниже врача-участкового; - заявитель получил за время работы более двух дисциплинарных взысканий; - заявитель имеет активное дисциплинарное взыскание; - заявитель уже получил орден и квартиру ранее; - заявитель не является действующим сотрудником Министерства здравоохранения; - заявитель выполнил часть критериев, уволился, затем вернулся и выполнил оставшуюся часть критериев; - у заявителя уже есть квартира или дом; - заявление составлено не по установленной форме. Форма подачи заявления на получения ордена и квартиры: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск/ГБУЗ ЦГБ города Невский/ГБУЗ ОКБ города Мирный Фамилия Имя Отчество Заявление. Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск/ГБУЗ ЦГБ города Невский/ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве xxx дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «xxx» и за время работы в министерстве получил xxx дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — xx-xx-xxxx; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — xxx; Дата моего выпуска из ГМУ — xx-xx-xxxx; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — xxx, xxx, xxx; Дата моего повышения до должности врача-участкового — xx-xx-xxxx; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — xxx, xxx, xxx; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — xxx, xxx, xxx. Дата: текущая дата Подпись: подпись Пример поданного заявления на получения ордена и квартиры: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудницы ГБУЗ ОКБ города Мирный Скшипчак Ядвиги Гамлетовны Заявление. Я, Скшипчак Ядвига Гамлетовна, занимающая должность врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработала в министерстве 40 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустилась из него с оценкой «5» и за время работы в министерстве получила одно дисциплинарное взыскание. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 01-09-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 200; Дата моего выпуска из ГМУ — 01-10-2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 300, 400; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 06-10-2025; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий — 220; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий — 250. Дата: 06-10-2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение