Maksim_Bennett 54 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2025 (изменено) Заявление на получение ордена и квартиры Общая информация: Человек, устроившийся в Министерство здравоохранения, прошедший полное обучение в государственном медицинском университете, отработавший в министерстве не менее четырнадцати дней, имеющий должность не ниже врача-участкового, за время работы получивший не более двух дисциплинарных взысканий и не имеющий активных дисциплинарных взысканий во время подачи заявления, имеет право подать заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры, которую обязан найти начальник Министерства здравоохранения, и бесплатно передать её во владение сотруднику. Заявление на получение ордена и квартиры может быть отклонено в следующих случаях: - заявитель не прошёл полное обучение в Государственном медицинском университете; - заявитель отработал в Министерстве менее четырнадцати дней; - заявитель имеет должность ниже врача-участкового; - заявитель получил за время работы более двух дисциплинарных взысканий; - заявитель имеет активное дисциплинарное взыскание; - заявитель уже получил орден и квартиру ранее; - заявитель не является действующим сотрудником Министерства здравоохранения; - заявитель выполнил часть критериев, уволился, затем вернулся и выполнил оставшуюся часть критериев; - у заявителя уже есть квартира или дом; - заявление составлено не по установленной форме. Форма подачи заявления на получения ордена и квартиры: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск/ГБУЗ ЦГБ города Невский/ГБУЗ ОКБ города Мирный Фамилия Имя Отчество Заявление. Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий должность наименование должности в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск/ГБУЗ ЦГБ города Невский/ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве xxx дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «xxx» и за время работы в министерстве получил xxx дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — xx-xx-xxxx; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — xxx; Дата моего выпуска из ГМУ — xx-xx-xxxx; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — xxx, xxx, xxx; Дата моего повышения до должности врача-участкового — xx-xx-xxxx; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — xxx, xxx, xxx; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — xxx, xxx, xxx. Дата: текущая дата Подпись: подпись Пример поданного заявления на получения ордена и квартиры: Спойлер Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудницы ГБУЗ ОКБ города Мирный Скшипчак Ядвиги Гамлетовны Заявление. Я, Скшипчак Ядвига Гамлетовна, занимающая должность врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработала в министерстве 40 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустилась из него с оценкой «5» и за время работы в министерстве получила одно дисциплинарное взыскание. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 01-09-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 200; Дата моего выпуска из ГМУ — 01-10-2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 300, 400; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 06-10-2025; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий — 220; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий — 250. Дата: 06-10-2025 Подпись: Изменено вчера в 19:58 пользователем Maksim_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Grelkin 0 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу от сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Грелкина Абрама Петровича Заявление. Я, Грелкин Абрам Петрович, занимающий должность Врач-Терапевт в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 15 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «3» и за время работы в министерстве получил 1 дисциплинарное взыскание. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 03-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 4912; Дата моего выпуска из ГМУ — 09-12-2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5008, 5089, 5156; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 18-12-2025; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5010; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5088. Дата: 24-12-2025 Подпись: Грелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Zenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Фамилия Имя Отчество Заявление. Я, Зенков Геннадий Андреевич, занимающий должность наименование должности врач-участковый в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 09-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 4939; Дата моего выпуска из ГМУ — 09-12-2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5031, 5104; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 19-12-2025; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — . Дата: 24.12.2025 Подпись: Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 09:12, Abram_Grelkin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу от сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Грелкина Абрама Петровича Заявление. Я, Грелкин Абрам Петрович, занимающий должность Врач-Терапевт в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 15 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «3» и за время работы в министерстве получил 1 дисциплинарное взыскание. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 03-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 4912; Дата моего выпуска из ГМУ — 09-12-2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5008, 5089, 5156; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 18-12-2025; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5010; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5088. Дата: 24-12-2025 Подпись: Грелка [Начальник МЗ] Рассмотрено. В 24.12.2025 в 11:32, Gennady_Zenkov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Фамилия Имя Отчество Заявление. Я, Зенков Геннадий Андреевич, занимающий должность наименование должности врач-участковый в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 09-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 4939; Дата моего выпуска из ГМУ — 09-12-2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5031, 5104; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 19-12-2025; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — . Дата: 24.12.2025 Подпись: Гена [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniar_Bash 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Баша Данияра Тимуровича Заявление. Я, Баш Данияр Тимурович, занимающий должность Врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «3» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 23-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5316; Дата моего выпуска из ГМУ — 03.01.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5353, 5387; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 13.01/2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 13.01.2026 Подпись: Bash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2026 в 15:01, Daniar_Bash сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Баша Данияра Тимуровича Заявление. Я, Баш Данияр Тимурович, занимающий должность Врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «3» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 23-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5316; Дата моего выпуска из ГМУ — 03.01.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5353, 5387; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 13.01/2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 13.01.2026 Подпись: Bash [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komron_Achmedov 0 · ID: #7 Опубликовано 19 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Беннетта Комрона Толибджоновича Заявление. Я, Беннетт Комрон Толибджоновичч, занимающий должность Врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве получил 1 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 25.12.2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5300; Дата моего выпуска из ГМУ — 31.12.2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5333, 5414; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 14.01.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; 5405 Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 19.01.2026 Подпись: АКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #8 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 16:45, Komron_Achmedov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Беннетта Комрона Толибджоновича Заявление. Я, Беннетт Комрон Толибджоновичч, занимающий должность Врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве получил 1 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 25.12.2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5300; Дата моего выпуска из ГМУ — 31.12.2025; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5333, 5414; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 14.01.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; 5405 Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 19.01.2026 Подпись: АКТ [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniar_Bash 0 · ID: #9 Опубликовано 31 января Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Баша Данияра Тимуровича Заявление. Я, Баш Данияр Тимурович, занимающий должность врача-участкового в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 16 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «3» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 23-12-2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5316; Дата моего выпуска из ГМУ — 03.01.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5353, 5606; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 31.01.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — . Дата: 31.01.2026 Подпись: Bash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #10 Опубликовано 31 января [Начальник МЗ] Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Mackenzie 69 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Медведевой Ники Михайловны Заявление. Я, Медведева Ника Михайловна, занимающая должность Врача-участкового в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработала в министерстве 14 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустилась из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве не получала дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 20.01.2026; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5518; Дата моего выпуска из ГМУ — 24.02.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5593, 5667; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 05.02.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 08.02.2026 Подпись: Medvedeva N. M. dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Medvedeva 2 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Медведевой Ники Михайловны Заявление. Я, Медведева Ника Михайловна, занимающая должность Врача-участкового в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработала в министерстве 14 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустилась из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве не получала дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 20.01.2026; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5518; Дата моего выпуска из ГМУ — 24.02.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5593, 5667; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 05.02.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 08.02.2026 Подпись: Medvedeva N. M. dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika_Medvedeva 2 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Медведевой Ники Михайловны Заявление. Я, Медведева Ника Михайловна, занимающая должность Врача-участкового в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработала в министерстве 14 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустилась из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве не получала дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 20.01.2026; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5518; Дата моего выпуска из ГМУ — 24.02.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5593, 5667; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 05.02.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 08.02.2026 Подпись: Medvedeva N. M. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 20:59, Nika_Medvedeva сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Медведевой Ники Михайловны Заявление. Я, Медведева Ника Михайловна, занимающая должность Врача-участкового в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработала в министерстве 14 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустилась из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве не получала дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 20.01.2026; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5518; Дата моего выпуска из ГМУ — 24.02.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5593, 5667; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 05.02.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — ; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) —. Дата: 08.02.2026 Подпись: Medvedeva N. M. [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WORMIK07 0 · ID: #15 Опубликовано 3 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Хипова Андрея Сергеевича Заявление. Я, Хипов Андрей Сергеевич, занимающий должность Врача-хирурга в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4». К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 22.12.2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5533; Дата моего выпуска из ГМУ — 25.01.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5594, 5668, 5731, 5795; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 05.02.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5198, 5378; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5451, 5501. Дата: 03.03.2026 Подпись: WORMIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #16 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 09:02, WORMIK07 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ЦГБ города Приволжск Хипова Андрея Сергеевича Заявление. Я, Хипов Андрей Сергеевич, занимающий должность Врача-хирурга в ГБУЗ ЦГБ города Приволжск прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 14 дней, прошла обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4». К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 22.12.2025; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5533; Дата моего выпуска из ГМУ — 25.01.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5594, 5668, 5731, 5795; Дата моего повышения до должности врача-участкового — 05.02.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5198, 5378; Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — 5451, 5501. Дата: 03.03.2026 Подпись: WORMIK [Начальник МЗ] Отказано, вы получили за время работы более двух дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Rotov 4 · ID: #17 Опубликовано 4 марта Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Ротова Владислава Михайловича Заявление. Я, Ротов Владислав Михайлович, занимающий должность врач-участковый в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 17 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 15.02.2026; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5884; Дата моего выпуска из ГМУ — 20.02.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5953, 6029. Дата моего повышения до должности врача-участкового — 02.03.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — - Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — - Дата: 04.03.2026 Подпись: RVM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bennett 54 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 10:14 В 04.03.2026 в 18:52, Vladislav_Rotov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Начальнику МЗ Беннетту Максиму Николаевичу сотрудника ГБУЗ ОКБ города Мирный Ротова Владислава Михайловича Заявление. Я, Ротов Владислав Михайлович, занимающий должность врач-участковый в ГБУЗ ОКБ города Мирный прошу Вас, Максим Николаевич, рассмотреть моё заявление на получение ордена «За проявление профессионализма и преданности делу» и квартиры от Министерства здравоохранения. Я отработал в министерстве 17 дней, прошёл обучение в государственном медицинском университете, выпустился из него с оценкой «4» и за время работы в министерстве получил 0 дисциплинарных взысканий. К заявлению прикладываю следующую информацию: Дата моего вступления в министерство здравоохранения — 15.02.2026; Номер приказа о моём выпуске из ГМУ — 5884; Дата моего выпуска из ГМУ — 20.02.2026; Номера приказов о моих повышениях после выпуска из ГМУ — 5953, 6029. Дата моего повышения до должности врача-участкового — 02.03.2026; Номера приказов о получении мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — - Номера приказов об отработке мной дисциплинарных взысканий (при наличии) — - Дата: 04.03.2026 Подпись: RVM [Начальник МЗ] Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение