Lukaa 2 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Luka_Compressor 2. Никнейм сотрудника: Camille_Corleone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DdhHk9By3neW2A 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД без проблесковых и звуковых маячков нарушает КоАП на смене. Хочу заметить, что в самом начале видео, сотрудник ГИБДД нарушает 18.2 КоАП РП (превышение скоростного режима на 20-40 км/ч). На таймкоде 0:16 Водитель начинает перестраиваться без поворотника нарушив 8.1 КоАП РП, подрезать меня и выезжать на встречную полосу движения, что является нарушением 9.2 КоАП РП. На таймкоде 0:36 сотрудник проезжает на жёлтый сигнал светофора когда у него была возможность остановиться, тем самым нарушив 7.1 КоАП РП. На таймкоде 0:46 сотрудник опять же перестраивается без поворотника нарушив 8.1 КоАП РП, а затем топит тапочку в пол и превышает скорость на 80+ км/ч, что является нарушением 18.5 КоАП РП. На таймкоде 1:05 сотрудник вылетает на встречку опять же нарушив 9.2 КоАП РП, заезжает в поля и совершает НРП прыжок на автомобиле в попытке вернуться в свою полосу и всё это происходит опять же без включённых звуковых и световых сигналов. Также идёт нарушение 5.5 КоАП РП т.е неисправное транспортное средство, но на таймкоде 0:10 было СТО где он мог починиться и продолжить движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2025 Доброй ночи, ожидайте пояснение от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 76 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте, Luka_Compressor, я сотрудник на которого была написана жалоба, Camille_Corleone. На счет поворотников-я их включил, так как машина была сломана, у вас не отаброзилось. На счет слоаманного ТС- я ехал прямиком в участок, так как начальство вызвало, по дороге не было СТО На счет 7.1 КоАП.РП-На желтый мне не чего не запрещает проезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukaa 2 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2025 7.1 КоАП запрещает проезжать на жёлтый сигнал светофора когда у водителя имеется возможность остановится, а станция технического обслуживания находилась прямиком на заправке в начале видео, так что врать тут не стоит. Насчёт поворотников, так уж и быть, поверю. Что скажете насчёт остальных нарушений? После вашего ответа буду ждать ответа от лиц стоящих выше вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camille_Harrington 76 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2025 Я вам сказал, что меня начальство вызвало к себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2025 Добрый вечер. Сотрудник понесет ответственность за нарушение следующих пунктов правил сервера: 7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - деморган на 30 минут. Скрыть контент - Наказание по этому пункту может быть выдано в случае игнорирования игроком светофоров, движения по встречной полосе. Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения. - Разрешены неоднократные нарушения правил дорожного движения игрокам, отыгрывающим врачей, полицейских, военнослужащих, если они управляют соответствующим служебным транспортом с включенным специальным звуковым устройством, а также правонарушителям, пытающимся уйти от полицейского преследования. 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 3 дней). Скрыть контент Список предназначенного для движения по бездорожью транспорта расположен здесь. Исключение - подъезжать к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом, можно в том числе на не предназначенном для движения по бездорожью автомобиле со скоростью до 20 километров в час. Продолжительным движением по рельсам называется любое перемещение, не связанное с их пересечением. Некоторые рельсы в городах совмещены с тротуарами - их следует пересекать в предназначенных для этого местах - иначе это будет сочтено нарушением пункта 7.1.6 правил. Помимо этого понесет наказание по линии фракции за нарушение 4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Скрыть контент - Любая блокировка должна влечь дисциплинарное взыскание. Исключение – по усмотрению руководства организации при одновременном соблюдении условий: срок блокировки не превышает 10 дней, проступок не навредил репутации фракции, проступок совершен в Non-RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме). - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушения УК, многочисленные или грубые нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание в любом случае (данные по /crimrec и по звездам розыска без четких доказательств нарушения не учитываются). - Служащий обязан сдаться полиции при наличии розыска. - Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, устраивание погонь с полицией в любом виде, а равно провокация на нее (от строгого выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukaa 2 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте ещё раз. Вопросов более не имею, закрывайте! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2025 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение