whyhollo 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Alexsey_Hasikov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://allwebs.ru/image/Снимок-экрана-(655).OkO7yq 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф,хотя мой автомобиль не стоял на местах,которые указаны в 11.3 коап.Жду доказательства что я нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2025 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Для чего вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whyhollo 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2025 узнать где я нарушил.собственно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortune_Akiyama 36 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2025 Доброго времени суток ещё раз. Ранее представлялся, кем являюсь. Заметил от вас нарушение правил подачи жалоб. Есть ли у вас другие доказательства? На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2025 Добрый вечер, нарушены правила подачи жалоб: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD. Предоставьте иные доказательства, на которых будет виден /timestamp или дата и время над HUD У вас 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Buonaccorsi 208 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2025 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение