Maksim_Benz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября (изменено) Имя Фамилия: Максим Бенз Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 07.26.1995, Республика Провинция, г.Приволжск. Семья: Холостой, родители: Бенз Виктория Викторовна и Бенз Александр Кириллович Место текущего проживания: Частный дом в Восточном посёлке Приволжска. Описание внешности: Тёмные лохматые волосы, всегда в белой куртке, худощавого телосложения, тёмная борода, прямой нос и зелёные глаза. Рост: 183 см. Особенности характера: Добрый, не равнодушный и отзывчивый. Детство: Я родился в Приволжске, в садик не ходил, воспитывали родители. Отец был весь день на работе, а мама сидела со мной. В 7 лет пошёл в школу №1 г.Приволжск, где и нашёл своих лучших друзей. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу на отлично и пошёл в юридический институт. Были проблемы с учебой, но я справился. После выпуска из института работал на работах где не нужно образование, а потом пошёл в армию, где успешно отслужил. После службы я решил посвятить себя правоохранительным органом, и пошел работать в госавтоинспекцию. В ГИБДД мне понравилось, там был отзывчивый генерал, который меня всему обучил. Повышался я тогда быстро, хоть у этого и были трудности. В 30 лет я стал Капитаном. Настоящее время: Работаю в ГИБДД г. Мирный, в звании капитана, люблю свою работу, не халатен к ней и уважаю начальство. По мимо государственной структуры я являюсь директором частной организации. После смены в автоинспекции я езжу на природу, и провожу время со своими сотрудниками из частной организации. Хобби: Люблю автомобили и мотоциклы. Так же увлекаюсь бездорожьем. Частенько выбираюсь на рыбалку и шашлыки. Изменено 26 ноября пользователем Maksim_Benz Добавление информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Manarskiy 295 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:58 Биография одобрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение