Dmitry_Anisimov 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:33 1. Ваш никнейм: Dmitry_Anisimov 2. Никнейм игрока: Foma_Hapow 3. Суть: pg 4. Доказательства: https://youtu.be/x3ZbrjDniwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Hapow 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 10:43 Здравствуйте, никак не мог увидеть ваше оружие за столь короткое время. Также хочу подменить, что при посадке в авто, камера не сразу же поворачивается в сторону направления движения (после посадки камера ещё около секунды смотрела в направлении куда я бежал), поэтому я никак не мог увидеть оружие которое на меня направили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:57 Как минимум могли слышать что я говорил,и осознать что на вас весит оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Hapow 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 11:00 Я в этом время думал о том как побыстрее уехать и не слушал, что вы говорите, плюсом у меня радио играло в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radmir Pyatkin 208 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:54 Здравствуйте! Игрок наказан не будет, так как оружие на него Вы навели уже после начала движения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение