Matteo Margiela 155 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2025 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dimondov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DyHyUxanGhgCzw 4. Суть жалобы: док ва дай не согласен с нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2025 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Вы не на канале YouTube, чтобы вам показывали видеофрагменты по вашему желанию. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2025 написал же не согласен с нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2025 День добрый. Недостаточное основание, дабы прикладывать сюда доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2025 Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Пишу обжалование дабы получить док-ва моего нарушения. Также хотелось бы подчеркнуть, что я не утверждаю того факт,что не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 111 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 26.11.2025 в 21:41, Matteo_Margiela сказал: Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Чтобы освежить свою память посмотрите на док-ва, которые Вы прикрепили. Там уже многое прозрачно видно. А если Вы действительно уверены, что Вас неправомерно задержали, то прикрепите Док-ва с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2025 Здравствуйте!!! На данный момент действует на сервере презумпция невинности, хочу чтобы мои вину полностью доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2025 Вы говорите освежить память и посмотреть мои док-ва которые я прикрепил, я вижу то, что сотрудник сказал, что я маттео марджела, а после только по кпк пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2025 В 27.11.2025 в 19:52, Matteo_Margiela сказал: Вы говорите освежить память и посмотреть мои док-ва которые я прикрепил, я вижу то, что сотрудник сказал, что я маттео марджела, а после только по кпк пробил В данном случае могу посоветовать только внимательно читать отыгровки. У сотрудника фиксации не оказалось, будет привлечен к овтетственности за нарушение 4.1 ФЗоП. Какие либо вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 01:45, Yuki_Winston сказал: В данном случае могу посоветовать только внимательно читать отыгровки. я вижу только то, что он пробил по кпк и откатил, сказал что я маттео марджела и после чего сново пробил. вопросов нету кроме этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 50 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2025 В 28.11.2025 в 08:07, Matteo_Margiela сказал: я вижу только то, что он пробил по кпк и откатил, сказал что я маттео марджела и после чего сново пробил. вопросов нету кроме этого!!! Нарушение ВПС разберет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2025 Какой пункт ВПС, по вашему, нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2025 друк, наверное нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2025 Конкретизируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2025 как он узнал кто я без кпк то есть получилось нереалистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2025 По скриншоту судить не собираюсь, сотрудник мог сфотографировать вас ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2025 смысл если пробил почему он тогда второй раз пробивает? если вы думаете что пробивал эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2025 Ваши слова лишь косвенно позволяют говорить о возможной вине сотрудника, мне же нужны прямые доказательства. Приложите всё взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2025 друк, где я о это говорил? я о том что смысл ему второй раз пробивать если по вашему мнению он пробивал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #20 Опубликовано 29 ноября, 2025 На скриншоте я вижу только отыгровку опознавания через КПК, никаких "вторых разов" я не наблюдаю, где ознакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение