Matteo_Margiela 106 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dimondov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/DyHyUxanGhgCzw 4. Суть жалобы: док ва дай не согласен с нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Вы не на канале YouTube, чтобы вам показывали видеофрагменты по вашему желанию. Для чего вам доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 106 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад написал же не согласен с нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад День добрый. Недостаточное основание, дабы прикладывать сюда доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 106 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Пишу обжалование дабы получить док-ва моего нарушения. Также хотелось бы подчеркнуть, что я не утверждаю того факт,что не нарушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 96 · ID: #6 Опубликовано 35 минут назад Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 26.11.2025 в 21:41, Matteo_Margiela сказал: Я не припоминаю, что нарушал данный пункт, и, основываясь на этом, у меня есть некий вопрос: «Нарушал ли я это вообще?» Чтобы освежить свою память посмотрите на док-ва, которые Вы прикрепили. Там уже многое прозрачно видно. А если Вы действительно уверены, что Вас неправомерно задержали, то прикрепите Док-ва с начала взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение