Ilya_Kudukov 16 · ID: #1 Опубликовано вчера в 05:56 1. Ваш никнейм: Luca_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Angel_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/V6nXPSW2jQCQQQ 4. Суть жалобы: Прошу увидеть док-вы моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 97 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:17 (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Это не YouTube, чтобы показывать видео по вашему желанию, для чего Вам нужны док-ва? Изменено вчера в 08:18 пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kudukov 16 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Хочу увидеть док-вы моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_Winston 18 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника УВД-П ответственным за разбор жалоб на сотрудников Управления Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области. Повторять слова лидера не буду. Сотрудник не обязан доказывать вам вашу вину. Ваша задача доказать неправомерность действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 143 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Вечер добрый. Доказательства сюда никто никого не обязывает предоставлять. Коли хотите их увидеть, нужна сильная аргументация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение