Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Julipan
В 30.11.2025 в 15:51, Malbert Horizon сказал:

Видимо ни сотрудник, ни администрация, не знает ПДД, если движение не регулируются полосами и знаками, действует правило - правая обочина попутное движение, левое - встречное.

Видимо вы не знаете что направление в котором вы ехали за мной на автотреке - встречное и продолжили за мной движение по встречному движению, где вы как раз и протаранили меня) Заедьте на авто трек и внимательнее посмотрите где находится старт и в каком направлении там движение.

В 28.11.2025 в 10:10, Malbert Horizon сказал:

а я ехал свыше 300км ч, по пустому гоночному треку,

Как это по пустому если вы 10 секунд назад ехали за нами?) Вы считаете адекватно ехать 300км/ч по встречному направлению автотрека? Считаю это ПГ, администрация обратите на это внимание)

Так как сотрудник сам признает тот факт и видно на видео, что сотрудник врезается в мой автомобиль - поменяв направление (вывернув правее) это его личные проблемы. 
разбирать с вами что было бы, если бы он не вывернул в меня, никто не собирается. Мы здесь решаем по факту. Если бы не вывернул, ДТП бы не случилось. Но он решил поехать правее, упустив правило помехи справа и врезался в бочину моего автомобиля. 
Также попрошу открыть глаза и увидеть, что я не подрезал сотрудника, а лишь объезжал отбойник, находящийся в 10 метрах впереди и в который благополучно врезался сотрудник, после ДТП со мной. 

Ваши проблемы то что вы не знаете ПДД, как и говорил мой лидер выше, вы не имеете право обгонять, а тем более намеренно подрезать автомобиль с маячками и спец.сигналами и соотвественно ваши слова « если бы сотрудник не вывернул колеса, то ДТП бы не произошло» тут ни к чему, люди которые знают ПДД не будут обгонять служебное авто. 

Зеркала формальность, для этого нужно крутить камерой и видеть кто где едет, но точно не врезаться в машину, опережающую справа. 

Как и сказал выше, не думал что кто-то будет обгонять служебное авто, на котором включены спец.сигналы.

Без проблем. https://rutube.ru/video/private/28e74d0b8ddc0e0d1b3336b85299a1ae/?p=nPMcD6zUEXB3dnPoYtvKlQ 
00:13 Тройное пересечение двойной сплошной, без необходимости, также выезд на встречную полосу движения дважды, также без весомых оснований. 
https://rutube.ru/video/private/521801da9a3a7530ca9d983e8fe65ec5/?p=zujIIrKO8jVLbfxzaUf-dw 00:29 выезд на встречную полосу движения и последующая остановка на встречке с пересечением двойной сплошной полосы без необходимости. 

В 29.11.2025 в 18:06, Diana_Creighton сказал:

Не вам решать что было с необходимостью, а что без. Я следовал за нарушителем, который пересекал двойную сплошную и соответственно я должен ехать за ним. Поэтому во всех случаях где было пересечение - было необходимостью.

Кто её так расценивает и на каких основаниях? Попросил бы впредь сразу приводить аргументы. А не писать что то, для простого ответа, не содержащего в себе ничего конструктивного.

Все адекватные люди так расценивают, на основании того что вы в течении продолжительного времени ездили за мной, во время того как у меня велась погоня, подрезали, таранили, вообщем всячески мешали и препятствовали погоне, пытались ее как то задержать, но в итоге у вас ничего не вышло, преступник был пойман и наказан, а вы тут…

Поделиться сообщением

Diana_Creighton
В 30.11.2025 в 19:51, Malbert Horizon сказал:

Кто её так расценивает и на каких основаниях? Попросил бы впредь сразу приводить аргументы. А не писать что то, для простого ответа, не содержащего в себе ничего конструктивного.

Добрый вечер!
Велась погоня, а именно у сотрудника был РП процесс. Вы же начали вмешиваться и проводить подрез, как я и указала раннее. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Как уже упоминалось, видео ролик под номером "2" остается без рассмотрения из-за нарушений правил подачи. Ваше положение наблюдателя, а не непосредственного участника ситуации, не позволяет учитывать данное обращение. Причина произошедшего пересечения двойной сплошной зафиксирована и не требует дополнительных, необоснованных обвинений, поскольку мы располагаем полной информацией с какой целью был выполнен маневр.

Открытие огня было правомерным, как сообщалось ранее. Необходимые выписки можете изучить выше в жалобе.

Ответственность за ДТП полностью лежит на вас. Вы совершили обгон патрульного автомобиля с СГУ и маячками, тес самым нарушив ПДД, намеренно создали помеху, преследовали его и в целом вмешались в ситуацию, к которой не имели никакого отношения. Если преследование было инициировано вашими знакомыми, они должны нести ответственность за свои действия перед законом.

Вердикт окончателен, всего хорошего!

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Julipan

Так же перед закрытие жалобы прошу выдать форумные баллы за нарушение 22 пункта правил форума.

В 28.11.2025 в 10:10, Malbert Horizon сказал:

Во первых, ваши приказы оставьте рядовым шнырям своей шарашки, в отношении меня вы можете только умолять, ну или требовать согласно закону.
Во вторых, меня мало интересует куда вы целитесь, когда сидите в патрульном авто, достаёте свою голову из окна и стреляете через служебное авто, в сторону моих колёс.
В момент красного предупреждения, вы находились не за мной, поэтому требование могло быть адресовано, человеку на х5, гражданским на обочине. После, расстреляли мой автомобиль, подошли и стали целиться в моего переднего пассажира, тут я окончательно перестал понимать, что вам и от кого нужно. Вам ничего не мешало сказать в войс - все вышли из авто, или подойти к лобовому и целиться уже в меня, тогда было бы логично, а когда вы стреляете под колёса "предупредительным", кидаете красный пред непонятно кому, а потом просите выйти моего переднего пассажира, к вам будут вопросы, на которые вы видимо не в состоянии дать ответы. Меня не интересует, что вы хотели и как вы думали, мы разбираем ситуацию на основании ваших совершённых действий.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...