Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Malbert Horizon

1. Ваш никнейм: Malbert_Horizon
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Суть такова.
На первом видео, https://rutube.ru/video/private/29945fdd7d2b2bc330af7ad77d3f56ac/?p=wrPhTw7KN5K4NgDpeP6GJg случайно проезжали мимо и увидели погоню за человеком, случайно попали в ДТП с сотрудником, он разбил весь патрульный автомобиль, не сказав расход даже, просто поехал дальше. Уход с места ДТП.
На втором. https://rutube.ru/video/private/28e74d0b8ddc0e0d1b3336b85299a1ae/?p=nPMcD6zUEXB3dnPoYtvKlQ Сотрудник утверждает, что погоня за человеком на додже продолжается, но он пару минут назад в него стрелял, а теперь кидает зелёное предупреждение, причём, гражданин на додже стоял, не двигался, но ему выдали второе предупреждение, вместо того, чтобы осуществлять уже процессуальные действия. Перед предупреждением, сотрудник взял и врезалася в гражданского Тайм 00:03. Для чего? Также, сотрудник находился на неисправном патрульном автомобиле, что является халатностью к гос. имуществу.
На третьем видео https://rutube.ru/video/private/521801da9a3a7530ca9d983e8fe65ec5/?p=zujIIrKO8jVLbfxzaUf-dw самое интересное, снова увидели эту погоню через несколько минут, сотрудник стрелял в гражданина на додже, уже в центре города. Далее этот человек сел к нам в автомобиль, я стоял на месте, мне никаких предупреждений никто не выдавал, ничего не говорил, сотрудник садясь в авто, сделал выстрел из пистолета в направлении гражданских лиц, это теракт ? тайм 00:54 Я проехал 1 метр вперёд, затем вернулся к сотруднику, но он вошёл в азарт, задорно расстреливая мой автомобиль и людей внутри него, он молчал и только после обоймы в моё авто, он сказал "Из машины, руки на капот", кому он это сказал? Лишь спустя время ему в голову пришла мысль сформулировать фразу, что нужно всем выйти из машины, но опять же, почему всем, если его интересовал лишь человек на додже?
В общем и целом очень странный сотрудник, который наверное ни разу не открывал ни методички, ни ФЗоП, ни Устав СОБР, а в душе он убийца, который только таранит, стреляет и делает всё, что хочется.
Нарушения: ВПС - Уход с места ДТП, таран гражданского, вредительство (расстрел без оплаты)
ПдСФ - Халатность к гос. имуществу
ФЗоП - Нарушение главы применения огнестрельного
Правила погони - выдача предупреждений
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/521801da9a3a7530ca9d983e8fe65ec5/?p=zujIIrKO8jVLbfxzaUf-dw

Изменено пользователем Diana_Creighton
Изменена фракция

Поделиться сообщением

Julipan

Доброй ночи, я являюсь сотрудником ГУВД-М Ilya_Sardovich на которого написана жалоба. 

Отвечу про гос.имущество, т.к у меня была погоня за гражданским, то я не имел право чинить свой автомобиль время, что регламентируется пунктом 7.1.12 ВПС.

Расскажу в целом про ситуацию. Велась погоня за человеком, вы зачем то преследовали нас специально,провоцировали, таранили и подрезали (за данные нарушение уже написана жалоба) - видео ваших нарушений, где изначально вы просто стоите, а потом уже начинаете преследовать меня https://youtu.be/4Lo7VEI3y6c

В 26.11.2025 в 01:04, Malbert Horizon сказал:

Сотрудник утверждает, что погоня за человеком на додже продолжается, но он пару минут назад в него стрелял, а теперь кидает зелёное предупреждение, причём, гражданин на додже стоял, не двигался, но ему выдали второе предупреждение, вместо того, чтобы осуществлять уже процессуальные действия.

Зеленое предупреждение я кинул по причине того что автомобиль не наблюдал какое то время, соответственно водители могли поменяться и было бы странно если бы начал сразу расстреливать его. Было предупреждение, о том что надо прижаться вправо, т.к гражданин стоял по центру дороги, что является небезопасным местом для остановки.

В 26.11.2025 в 01:04, Malbert Horizon сказал:

снова увидели эту погоню через несколько минут, сотрудник стрелял в гражданина на додже, уже в центре города. Далее этот человек сел к нам в автомобиль, я стоял на месте, мне никаких предупреждений никто не выдавал, ничего не говорил, сотрудник садясь в авто, сделал выстрел из пистолета в направлении гражданских лиц, это теракт ? тайм 00:54 Я проехал 1 метр вперёд, затем вернулся к сотруднику, но он вошёл в азарт, задорно расстреливая мой автомобиль и людей внутри него, он молчал и только после обоймы в моё авто, он сказал "Из машины, руки на капот", кому он это сказал? Лишь спустя время ему в голову пришла мысль сформулировать фразу, что нужно всем выйти из машины, но опять же, почему всем, если его интересовал лишь человек на додже?

Увидели и решили присоединиться, зачем? Человек сел, был красный пред для остановки вашего ТС и выстрел вообще не в вашем направлении был. В ваш автомобиль сел подозревамый и вы начали движение, после чего по автомобилю был открыт огонь с последнего красного предупреждения. 

Цитата

8) Сотрудник имеет право, продолжить погоню с последнего предупреждения, если во время неё человек сел в любое другое ТС.

Зачем так врать?) Людей внутри машины я не расстреливал, если по кому то прошел урон - пусть пишет жалобу.   

Ваш вопрос "Кому он это сказал" считаю бредовым, т.к когда в вас целится сотрудник спецназа и кричит "Из машины, руки на капот", то можно понять кому это адресовано.

https://youtu.be/qxzk59_wgC0

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я Начальник ГУ МВД-М, Генерал Десайз. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет завтра в течении дня.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon
В 26.11.2025 в 03:32, Julipan сказал:

Отвечу про гос.имущество, т.к у меня была погоня за гражданским, то я не имел право чинить свой автомобиль время, что регламентируется пунктом 7.1.12 ВПС.

Расскажу в целом про ситуацию. Велась погоня за человеком, вы зачем то преследовали нас специально,провоцировали, таранили и подрезали (за данные нарушение уже написана жалоба) - видео ваших нарушений, где изначально вы просто стоите, а потом уже начинаете преследовать меня https://youtu.be/4Lo7VEI3y6c

Лично вас, никто не преследовал, а то, что вы виляете по дороге, создаете аварийную ситуацию, а потом скрываетесь с места ДТП, что вы и доказали своим видео, лишь подтверждает мои слова. Срыва РП с моей стороны не было, вы могли бы меня привлечь к ответственности, только если бы не находились в погоне и по УК РП. 

Зеленое предупреждение я кинул по причине того что автомобиль не наблюдал какое то время, соответственно водители могли поменяться и было бы странно если бы начал сразу расстреливать его. Было предупреждение, о том что надо прижаться вправо, т.к гражданин стоял по центру дороги, что является небезопасным местом для остановки.

Интересно очень, вы говорите, что находились в погоне до сих пор, поэтому битое авто, но продолжили погоню вы с зелёного предупреждения, где вы нашли такой пункт устава или правила? Ваше мнение меня мало интересует на этот счёт, мы ссылаемся здесь строго на правила и регламент, а не личные ощущения. Раз вы не были уверены, что за рулём тот же человек, тогда почему вы первым делом протаранили его авто и снова ни сказав ни слова, поехали дальше. И в целом два предупреждения было выдано стоящему на месте человеку. Интересно наверное отвечать только на то, что можно оправдать, причём своими догадками и интепретацией, а остальное оставить без комментариев. 

Увидели и решили присоединиться, зачем? Человек сел, был красный пред для остановки вашего ТС и выстрел вообще не в вашем направлении был. В ваш автомобиль сел подозревамый и вы начали движение, после чего по автомобилю был открыт огонь с последнего красного предупреждения. 

Присоединиться к чему?) Я стоял наблюдал, как человек сел ко мне в авто, лично мне никаких требований не было, вы непонятно кому это сказали, а когда я проехал метр вперёд и три назад, вы не остановили стрельбу, а стали стрелять уже по колёсам, а не дверям и крыльям авто, что спокойно могло нанести ущерб невинным. Насчёт выстрела, кто вам сказал, что вы стреляли в меня, я на русском языке написал, что вы совершили выстрел  в сторону гражданских лиц на обочине.

ачем так врать?) Людей внутри машины я не расстреливал, если по кому то прошел урон - пусть пишет жалобу.   

Ваш вопрос "Кому он это сказал" считаю бредовым, т.к когда в вас целится сотрудник спецназа и кричит "Из машины, руки на капот", то можно понять кому это адресовано

Вот именно, ко мне сел человек, авто без тонировки, но вы стреляете и целитесь в моего переднего пассажира, крича непонятно кому, что нужно выйти, при чём здесь пассажир? Для чего нам выходить, если вам нужен подозреваемый? Я в итоге вышел, и что ? Вы просто начали задерживать человека, поэтому просить меня выйти с авто, было абсолютно глупо. В любом случае вы не сказали кому нужно выйти из авто, мне или человеку, который подсел. 
К слову, на последних кадрах третьего видео, человек сел в авто к сотруднику, но даже с тонировкой, вы целились не в водителя, а в гражданина и просили уже конкретно его выйти? А что так? Почему сначала сотруднику не расстреляли авто, а потом стояли бы, целились в переднего пассажира и кричали выйти.....

Я максимально подробно и конкретно расписал ситуацию, больше здесь нечего сказать, далее в оправданиях и догадках сотрудника не нуждаюсь. Запрашиваю целесообразное рассмотрение от лица лидера и следящей администрации. 

В жалобах на гражданских, есть #781. Где наш сотрудник оставил на меня жалобу, за какое то преследование, хотя это наказывается лишь по УК РП, причём он ссылался на мои доказательства его вины в этой жалобе, то-есть жалоба с доказательствами от третьего лица. Просьба поспособствовать решению данной жалобы и приостановить разбор наказания по той жалобе, так как администратор не знает тех обстоятельств, что установлены в этой, и в дальнейшем, при разборе этой, если придём к выводу, что есть какая то моя вина по ВПС, уже выдадите лично. Во избежание ответных жалоб, этот вариант наиболее оптимален в данных условиях. 

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 26.11.2025 в 00:04, Malbert Horizon сказал:

На первом видео, https://rutube.ru/video/private/29945fdd7d2b2bc330af7ad77d3f56ac/?p=wrPhTw7KN5K4NgDpeP6GJg случайно проезжали мимо и увидели погоню за человеком, случайно попали в ДТП с сотрудником, он разбил весь патрульный автомобиль, не сказав расход даже, просто поехал дальше. Уход с места ДТП.

Вердикт будет вынесен следящими.

На втором. https://rutube.ru/video/private/28e74d0b8ddc0e0d1b3336b85299a1ae/?p=nPMcD6zUEXB3dnPoYtvKlQ Сотрудник утверждает, что погоня за человеком на додже продолжается, но он пару минут назад в него стрелял, а теперь кидает зелёное предупреждение, причём, гражданин на додже стоял, не двигался, но ему выдали второе предупреждение, вместо того, чтобы осуществлять уже процессуальные действия. Перед предупреждением, сотрудник взял и врезалася в гражданского Тайм 00:03. Для чего? Также, сотрудник находился на неисправном патрульном автомобиле, что является халатностью к гос. имуществу.

Вы – третье лицо. Ваше вмешательство в РП с неясными вопросами и претензиями не оправдано. Нет ясности, как и при каких обстоятельствах было получено повреждение. Я не вижу нарушений по 7 главе ТК. Этот пункт неуместен, так как задача сотрудника — прежде всего поймать преступника, а не следить за автомобилем.

На третьем видео https://rutube.ru/video/private/521801da9a3a7530ca9d983e8fe65ec5/?p=zujIIrKO8jVLbfxzaUf-dw самое интересное, снова увидели эту погоню через несколько минут, сотрудник стрелял в гражданина на додже, уже в центре города. Далее этот человек сел к нам в автомобиль, я стоял на месте, мне никаких предупреждений никто не выдавал, ничего не говорил, сотрудник садясь в авто, сделал выстрел из пистолета в направлении гражданских лиц, это теракт ? тайм 00:54 Я проехал 1 метр вперёд, затем вернулся к сотруднику, но он вошёл в азарт, задорно расстреливая мой автомобиль и людей внутри него, он молчал и только после обоймы в моё авто, он сказал "Из машины, руки на капот", кому он это сказал? Лишь спустя время ему в голову пришла мысль сформулировать фразу, что нужно всем выйти из машины, но опять же, почему всем, если его интересовал лишь человек на додже?
В общем и целом очень странный сотрудник, который наверное ни разу не открывал ни методички, ни ФЗоП, ни Устав СОБР, а в душе он убийца, который только таранит, стреляет и делает всё, что хочется.

Действия сотрудника были корректны. Довод о том, что не было уточнено, кому именно следует выйти, несостоятелен, так как контекст ситуации делал это очевидным.
Выписка из ФЗ "О полиции" на тему "правомерности" стрельбы была представлена сотрудником ранее.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Julipan

Так же прошу обратить внимание следящего на факты нарушения ВПС, а конкретно пунктов  6.2.2 6.3.3 6.3.6 6.3.7 7.13 7.15. Главным пунктом хочу выделить 6.3.7 

Цитата

6.3.7 – Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. [Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация]

Поделиться сообщением

Malbert Horizon
В 26.11.2025 в 22:53, Raze_Desize сказал:

Вопросы остались?

Вопросов гора, оправдания сотрудника не интересно читать, на половину обвинений не услышал даже попытки оправдать. Ожидаю вердикта следящего. Если он будет схож, либо снова проигнорируются мои обвинения, то придётся вновь всё расписывать. 

В 27.11.2025 в 00:47, Julipan сказал:

Так же прошу обратить внимание следящего на факты нарушения ВПС, а конкретно пунктов  6.2.2 6.3.3 6.3.6 6.3.7 7.13 7.15. Главным пунктом хочу выделить 6.3.7 

Перестаньте писать чушь.

И так. Список: 
ВПС - Уход с места ДТП, таран гражданского, вредительство (расстрел без оплаты)
ФЗоП - Нарушение главы применения огнестрельного
Также таран гражданского видео 2, выстрел из автомобиля видео 3 и расстрел моего авто с последующими неправомерными действиями в отношении меня. 

Попрошу админитрацию подробно изучить мой предыдущий ответ, там всё очень детально разобрано. Так как лидер фракции закрыл глаза на половину и написал скудный ответ, оправдывая всё подряд, без сводки на внутренние правила, регламенты

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Администрация вынесет вердикт только по уходу с места ДТП, и то, по моему мнению вы сами виноваты, что подрезали сотрудника и в целом, начали преследовать погоню и мешать сотруднику. Других нарушений по ВПС не наблюдается. Плюс, надеюсь ваши. Что касается представленного вами видеоролика от третьего лица, именуемого как "таран гражданского", настоятельно рекомендую изучить правила подачи жалоб, поскольку я данный момент в рассмотрение брать не буду. Возмещения ущерба за простреленное колесо не будет. Действия сотрудника по предотвращению вашего отъезда с товарищем (за которым изначально велась погоня) были полностью оправданы.

Изменено пользователем Raze_Desize

Поделиться сообщением

Julipan
В 26.11.2025 в 20:35, Malbert Horizon сказал:

Лично вас, никто не преследовал, а то, что вы виляете по дороге, создаете аварийную ситуацию, а потом скрываетесь с места ДТП, что вы и доказали своим видео, лишь подтверждает мои слова. Срыва РП с моей стороны не было, вы могли бы меня привлечь к ответственности, только если бы не находились в погоне и по УК РП. 

Укажите тайм-код где я создаю аварийную ситуацию и виляю.

Как раз таки видно как я двигался ровно по прямой и вы взяли и подрезали меня. Объясню где срыв РП - Когда происходит погоня за человеком, а вы катаетесь за нами, 2 раза устраиваете ДТП за 30 секунд (Намеренный подрез + таран), а после этого подозреваемый за которым была погоня уезжает, то считаю это срывом. https://youtu.be/4Lo7VEI3y6c 

Присоединиться к чему?) Я стоял наблюдал, как человек сел ко мне в авто, лично мне никаких требований не было, вы непонятно кому это сказали, а когда я проехал метр вперёд и три назад, вы не остановили стрельбу, а стали стрелять уже по колёсам, а не дверям и крыльям авто, что спокойно могло нанести ущерб невинным. Насчёт выстрела, кто вам сказал, что вы стреляли в меня, я на русском языке написал, что вы совершили выстрел  в сторону гражданских лиц на обочине.

Присоединиться к погоне, с самого его начала вы в ней присутствовали.  Вам был откинут красный пред после того как подозреваемый сел к вам автомобиль. После того как вы проехали был открыт огонь по авто и соответственно колесам для того что бы обездвижить вашу машину. На моем видео видно, как выстрела в сторону гражданских не производилось, это был предупредительный выстрел который я обязан дать перед открытием огня.

Почему сначала сотруднику не расстреляли авто, а потом стояли бы, целились в переднего пассажира и кричали выйти.....

Потому что автомобиль в который сел подозреваемый не двигался, требование о выходе из автомобиля ему было так же выдвинуто. 

В жалобах на гражданских, есть #781. Где наш сотрудник оставил на меня жалобу, за какое то преследование, хотя это наказывается лишь по УК РП, причём он ссылался на мои доказательства его вины в этой жалобе, то-есть жалоба с доказательствами от третьего лица. Просьба поспособствовать решению данной жалобы и приостановить разбор наказания по той жалобе, так как администратор не знает тех обстоятельств, что установлены в этой, и в дальнейшем, при разборе этой, если придём к выводу, что есть какая то моя вина по ВПС, уже выдадите лично. Во избежание ответных жалоб, этот вариант наиболее оптимален в данных условиях. 

Будьте добры показать где указаны док-вы от 3 лица в жалобе на гражданских? И жалоба оставлена не за какое то преследование, а за целый ряд нарушения ВПС.

В 26.11.2025 в 23:14, Malbert Horizon сказал:

ВПС - Уход с места ДТП, таран гражданского, вредительство (расстрел без оплаты)

Уход - вы намеренно подрезаете пытаясь сорвать РП ситуацию, с моей стороны ДТП не было каким-то серьезным и в связи с этими двумя факторами я поехал дальше, но после того как вы намеренно и систематически тараните мой автомобиль я уже остановился, вы решили потянуть время своими разговорами.

Уже отвечал выше по данному сообщению, но повторюсь. 

Цитата

7.1.12 – Починка транспорта на СТО во время погони или ухода от погони. [Бан до 5 дней]

В связи с этим пунктом я не имел право чиниться в течении 5-10м погони, да и как сказал мой лидер, моей целью в данном случае было поймать подозреваемого, нежели ремонтировать автомобиль.

Не увидел здесь нарушений и тоже отвечал по поводу этого, автомобиль я не наблюдал какое-то время, соответственно водитель мог поменяться и начинать с красного, а затем расстреливать авто здесь было бы неуместно. 

Также таран гражданского видео 2,

Легчайшее ДТП на скорости 2 км/ч, почитайте в интернете что такое таран.

выстрел из автомобиля видео 3

По пункту ФЗОП 5.17.3.2 был предупредительный выстрел 

Цитата

3 – Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие:

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

расстрел моего авто с последующими неправомерными действиями в отношении меня. 

4 выстрела было произведено в автомобиль, 2 в сам авто и 2 по двум колесам. Почему вы считаете что действия мои неправомерные? До этого вы катались провоцировали, преследовали и что только не делали, а тут у меня неправомерные действия?)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Видео демонстрирует ваше умышленное действие по созданию аварийной ситуации для сотрудника (подрез по пингу), что привело к дорожно-транспортному происшествию, такие ситуации не отыгрываются. Помимо этого, имело место вмешательство в РП процесс игнорировать которое сотрудник имеет полное право.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon

Вердикт администратора искромётный. 
1. Оправдания со стороны сотрудника по прежнему не интересуют.
2. Если лидер фракции не откроет глаза и будет продолжать ссылаться на оправдания сотрудника, вместо ссылки на правила и регламент, придётся разбирать тему в другой жалобе. 
3. С чего вы взяли, что подрез был намеренным и по пингу? 
3.1 Сотрудник вилял по дороге из стороны в сторону, резко тормозил, сам был виновником дтп.
3.2 При попытке обгона и дальнеёшему приближению к человеку на додже, произошло физическое дтп с патрульным авто, вследствие чего, я получил повреждения авто, сотрудника вынесло в отбойник, но он поехал дальше, хотя видел, что я остановился и хотел оплатить ремонт. 
3.3 Далее сотрудник ехал и решил резко остановиться в пол, естественно произошло снова дтп, в ходе которого я дал расход и почему то уже не сработал игнор "провокации". Провокация в чём? Сотрудник виляет по дороге, как пьяный, мне нужно было его объехать и приблизиться в человеку на додже.
3.4 Администратор просто проигнорировал расстрел моего авто, выстрел в сторону людей на обочине и очередное дтп, уже с другим гражданским. 

3.5 Сомневаюсь в компетентности сотрудника административной коллегии, после такого скудного ответа, который затрагивает лишь малую часть претензий, сам ответ содержит ложные обвинения "подрез по пингу" и в целом отсутствует конкретика и ссылка на правила. 

В 27.11.2025 в 02:06, Julipan сказал:

По пункту ФЗОП 5.17.3.2 был предупредительный выстрел 

2) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Конкретная выписка - предупредительного выстрела после расстрела автомобиля другого гражданского? Кого вы предупреждали? Лично мне не был адресован ни пред, ни выстрел, только расстрел моего авто. 
Дальше, стрельба с торчащей головой через патрульный автомобиль мне под колёса, вблизи невинных гражданских это воздух или безопасное направление? Сотрудник взял, вытащил свою голову из автомобиля с водительского места, и выстрелил через капот и крыло под колёса автомобиля. Почему не в воздух? 

На остальной бред сотрудника не вижу смысла отвечать, об этом поговорим с лидером. Тонна оправданий и личных ощущений таких как:

В 27.11.2025 в 02:06, Julipan сказал:

00:23, сотрудник едет прямо, потом резко поворачивает правее и врезается в моё авто. Советую открыть глаза и посмотреть внимательно. 

Поделиться сообщением

Julipan
В 27.11.2025 в 19:59, Malbert Horizon сказал:

3. С чего вы взяли, что подрез был намеренным и по пингу? 

00:23, сотрудник едет прямо, потом резко поворачивает правее и врезается в моё авто. Советую открыть глаза и посмотреть внимательно. 

Т.К вы берете мое видео, посмотрим и ваше видео повнимательнее, а особенно на маленькой скорости. https://youtu.be/IiLqVHCkn30

В данном видео идеально видно как вы первее берете траекторию намного левее полосы, дабы подрезать меня, а потом уже я начинаю поворачивать руль вправо. Насчет подреза я думаю вопросов уже точно не должно быть.

Сотрудник вилял по дороге из стороны в сторону, резко тормозил, сам был виновником дтп.

Вы уже какой раз говорите об этом, но ответить не можете, где?!!! Укажите тайм-коды!

2 При попытке обгона и дальнеёшему приближению к человеку на додже, произошло физическое дтп с патрульным авто, вследствие чего, я получил повреждения авто, сотрудника вынесло в отбойник, но он поехал дальше, хотя видел, что я остановился и хотел оплатить ремонт. 

Посмотрите внимательнее мое видео, там не особо видно что вы остановились. Да конечно, я мог посмотреть на карту, но это было бы нонрп, да и я занимался ловлей подозреваемого, а не человека который срывает погоню.

Далее сотрудник ехал и решил резко остановиться в пол, естественно произошло снова дтп, в ходе которого я дал расход и почему то уже не сработал игнор "провокации". Провокация в чём? Сотрудник виляет по дороге, как пьяный, мне нужно было его объехать и приблизиться в человеку на додже.

Опять же вопрос по поводу резкой остановки, укажите тайм код! На моем 1 видео тайм-код 00:36 видно, что я двигаюсь на максимально маленькой скорости 4-7 км/ч и нас с преступником можно было легко увидеть, а затем остановиться, но вы решили прям протаранить мое авто)

Сомневаюсь в компетентности сотрудника административной коллегии, после такого скудного ответа, который затрагивает лишь малую часть претензий, сам ответ содержит ложные обвинения "подрез по пингу" и в целом отсутствует конкретика и ссылка на правила. 

Вам максимально все разжевывают, а вы все никак не поймете, я понимаю ваше желание, которое вы озвучивали вчера, что то хотели высосать, но извиняюсь забыл что, если надо видео с вашими желаниями могу скинуть) 

Конкретная выписка - предупредительного выстрела после расстрела автомобиля другого гражданского? Кого вы предупреждали? Лично мне не был адресован ни пред, ни выстрел, только расстрел моего авто. 
Дальше, стрельба с торчащей головой через патрульный автомобиль мне под колёса, вблизи невинных гражданских это воздух или безопасное направление? Сотрудник взял, вытащил свою голову из автомобиля с водительского места, и выстрелил через капот и крыло под колёса автомобиля. Почему не в воздух? 

Гражданин, ну как бы я в вас целюсь, в вашем направлении больше никого не было, как же вы хотите что бы вам стало понятно, кому были адресованы мои приказы? На последний вопрос : Потому что. Как вы видите, даже после выстрела относительно в вашу сторону, но в безопасном направлении вы все равно не поняли к кому это все было адресовано.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon
В 27.11.2025 в 23:20, Julipan сказал:

Вы уже какой раз говорите об этом, но ответить не можете, где?!!! Укажите тайм-коды!

Советую открыть глаза и увидеть, как вы резко затормозили первый раз - было легкое дтп с задним бампером, далее вас обгонял справа, но зеркала для дураков и вы решили выехать под мою траекторию и врезались, далее, вы решили резко остановиться на всю дорогу трека, а я ехал свыше 300км ч, по пустому гоночному треку, во всех случаях - дтп. Ваши оправдания - не увидел, не считаю, не заметил меня не интересуют, тут бы уже малолетний ребёнок понял. Но вы продолжаете мне оправдываться и ссылаться на ощущения, а не факты. 

В 27.11.2025 в 23:20, Julipan сказал:

Гражданин, ну как бы я в вас целюсь, в вашем направлении больше никого не было, как же вы хотите что бы вам стало понятно, кому были адресованы мои приказы? На последний вопрос : Потому что. Как вы видите, даже после выстрела относительно в вашу сторону, но в безопасном направлении вы все равно не поняли к кому это все было адресовано.

Во первых, ваши приказы оставьте рядовым шнырям своей шарашки, в отношении меня вы можете только умолять, ну или требовать согласно закону.
Во вторых, меня мало интересует куда вы целитесь, когда сидите в патрульном авто, достаёте свою голову из окна и стреляете через служебное авто, в сторону моих колёс.
В момент красного предупреждения, вы находились не за мной, поэтому требование могло быть адресовано, человеку на х5, гражданским на обочине. После, расстреляли мой автомобиль, подошли и стали целиться в моего переднего пассажира, тут я окончательно перестал понимать, что вам и от кого нужно. Вам ничего не мешало сказать в войс - все вышли из авто, или подойти к лобовому и целиться уже в меня, тогда было бы логично, а когда вы стреляете под колёса "предупредительным", кидаете красный пред непонятно кому, а потом просите выйти моего переднего пассажира, к вам будут вопросы, на которые вы видимо не в состоянии дать ответы. Меня не интересует, что вы хотели и как вы думали, мы разбираем ситуацию на основании ваших совершённых действий.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

"В соответствии с ПДД, обгон движущегося транспортного средства со включенными спецсигналами (синие/сине-красные маячки и СГУ) запрещен. Таким образом, вся ответственность за ДТП лежит на вас, сотрудник не виновен.
Далее, ролик под номером "2" рассматривать не буду, советую уже вам открыть глаза и почитать мои прошлые ответы. 
Действия сотрудника полностью соответствовали положениям Федерального закона «О полиции». Его требования оставаться на месте и покинуть транспортное средство были абсолютно правомерными. Что касается необходимости дополнительных разъяснений, я не вижу в этом проблемы, поскольку контекст ситуации был достаточно очевиден, и вы сами прекрасно осознавали происходящее, однако предпочли "игру на публику".

Так же попрошу выдать форумные баллы данному товарищу.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вечер добрый!
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Julipan
В 28.11.2025 в 10:10, Malbert Horizon сказал:

Советую открыть глаза и увидеть, как вы резко затормозили первый раз - было легкое дтп с задним бампером, далее вас обгонял справа, но зеркала для дураков и вы решили выехать под мою траекторию и врезались, далее, вы решили резко остановиться на всю дорогу трека, а я ехал свыше 300км ч, по пустому гоночному треку, во всех случаях - дтп. Ваши оправдания - не увидел, не считаю, не заметил меня не интересуют, тут бы уже малолетний ребёнок понял. Но вы продолжаете мне оправдываться и ссылаться на ощущения, а не факты. 

Я вам одно, вы мне другое. Тайм-коды укажите где я ПДД как то нарушал, глаза уже 100 раз открыл и не увидел "пьяное и неадекватное вождение".  "зеркала для дураков" - у нас же их прекрасно видно 🤣😭... 

Гражданин, никто не оправдывается, я вам говорю чистые факты, а то что вы не понимаете, то это уже не мои проблемы. 

в отношении меня вы можете только умолять,

Вы очень сильно заблуждаетесь, приспустите свою самооценку намного ниже) 

Вам ничего не мешало

Вам ничего не мешало просто не ездить и не мешать погоне) 

вы решили выехать под мою траекторию

Продублируюсь - 

Цитата

Т.К вы берете мое видео, посмотрим и ваше видео повнимательнее, а особенно на маленькой скорости. https://youtu.be/IiLqVHCkn30

В данном видео идеально видно как вы первее берете траекторию намного левее полосы, дабы подрезать меня, а потом уже я начинаю поворачивать руль вправо. Насчет подреза я думаю вопросов уже точно не должно быть.

Видно же что вы намеренно и первее меня начинаете поворачивать в мою сторону, дабы подрезать меня, все прекрасно наблюдается, не стоит врать.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день!
Намеренное подрезание автомобиля с вашей стороны является нарушением внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.4 – Подрезания с физическим контактом / создание помех или аварийных ситуаций / попытки остановить игрока, движущегося на транспортном средстве.

Так же, ситуация расценивается как вмешательство в РП процесс:

Цитата

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации.

Что касается тарана, то это не относится к рассматриваемой ситуации. Если у данного игрока имеются претензии, он может подать жалобу.
Вопрос о корректности использования оружия решается лидером, а не следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Malbert Horizon
В 29.11.2025 в 04:25, Julipan сказал:

Продублируюсь - 

Цитата

Видно же что вы намеренно и первее меня начинаете поворачивать в мою сторону, дабы подрезать меня, все прекрасно наблюдается, не стоит врать.

Видимо ни сотрудник, ни администрация, не знает ПДД, если движение не регулируются полосами и знаками, действует правило - правая обочина попутное движение, левое - встречное. Так как сотрудник сам признает тот факт и видно на видео, что сотрудник врезается в мой автомобиль - поменяв направление (вывернув правее) это его личные проблемы. 
разбирать с вами что было бы, если бы он не вывернул в меня, никто не собирается. Мы здесь решаем по факту. Если бы не вывернул, ДТП бы не случилось. Но он решил поехать правее, упустив правило помехи справа и врезался в бочину моего автомобиля. 
Также попрошу открыть глаза и увидеть, что я не подрезал сотрудника, а лишь объезжал отбойник, находящийся в 10 метрах впереди и в который благополучно врезался сотрудник, после ДТП со мной. 

В 29.11.2025 в 04:25, Julipan сказал:

Я вам одно, вы мне другое. Тайм-коды укажите где я ПДД как то нарушал, глаза уже 100 раз открыл и не увидел "пьяное и неадекватное вождение".  "зеркала для дураков" - у нас же их прекрасно видно 🤣😭... 

1. Зеркала формальность, для этого нужно крутить камерой и видеть кто где едет, но точно не врезаться в машину, опережающую справа. 
2. Без проблем. https://rutube.ru/video/private/28e74d0b8ddc0e0d1b3336b85299a1ae/?p=nPMcD6zUEXB3dnPoYtvKlQ 
00:13 Тройное пересечение двойной сплошной, без необходимости, также выезд на встречную полосу движения дважды, также без весомых оснований. 
https://rutube.ru/video/private/521801da9a3a7530ca9d983e8fe65ec5/?p=zujIIrKO8jVLbfxzaUf-dw 00:29 выезд на встречную полосу движения и последующая остановка на встречке с пересечением двойной сплошной полосы без необходимости. 

В 29.11.2025 в 20:06, Diana_Creighton сказал:

Так же, ситуация расценивается как вмешательство в РП процесс:

Кто её так расценивает и на каких основаниях? Попросил бы впредь сразу приводить аргументы. А не писать что то, для простого ответа, не содержащего в себе ничего конструктивного.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...