Lalalala123 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Khabarov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1joyWNS5Jx18FJJvy-GQXGPTrLCgsrIs1/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня на 2 дня за просто так (у меня даже машины нету,док-вы в видео) дело было так:я увидел что стоят 2 машины дпс возле порша и решил подойти,когда я подошёл сотрудник сказал отойти мне на 15 метров,но я этого не увидел в чате и он надел на меня наручники и повёз в отдел.Там он меня опять же лишил прав на 2 дня и сказал что выпишет штраф в размере 50к (но так и не выписал) и дал мне 6 звёзд хотя я нарушил только то что не отошёл, и то что по его мнению начал убегать хотя я просто начал идти обратно на дорожную службу. Этот сотрудник попадается мне уже не 1 раз на глаза,даже мои друзья говорят что он странный.Прошу наказать обидчика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 42 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября Здравия Желаю. Являюсь ВрИО Начальник управления ГИБДД МВД РП. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VyacheslavEvans 38 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября Здравствуйте. Вышеупомянутым сотрудником являюсь. Жалоба нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября Здравствуйте. Доказательства не доступны. После ответа лидера изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение